Superior Maisonette, sehr geräumig, auf 2 Ebenen. Hotel familiär und sehr ruhig gelegen. Mini Bistro für Snacks/Kaffee und Frühstück. Der Sandstrand die Strasse hinunter, aber in der Nähe finden sich 2 wesentlich schönere Strände (Kies), Kastani und Milia Beach. Kostenloses Wifi, große Terrasse mit 3 Liegen, Tisch und Stühlen. Wenn aus dem Nachbarapartment alle auf der Terrasse sind, leider wenig Privatssphäre, wir waren jedoch überwiegend ungestört (Nebensaison) . Haben aber gemerkt, dass Apartments unter uns kaum Privatssphäre auf ihren Balkons oder Terrassen hatten, da an ihnen sehr nahe die Treppe führt, und jeder obige Gast an ihnen vorbei muss. Genialer Service für die steilen und zahlreichen Treppen ist der Gepäcklift! Hat uns nach der langen Anreise sehr viel Kraft erspart!! :) Superior Maisonette natürlich kostspielig, aber es lohnt sich, vor allem wenn wirklich mehr als 2 Personen buchen. Genießt den herrlichen Sonnenuntergang und den Sternenhimmel!! PKW oder Roller von klarem Vorteil.
Sehr geräumiges Maisonette (für 4 Personen, waren aber nur zu zweit da). auf der oberen Ebene ein Schlafzimmer (getrennte Betten, die zusammengeschoben waren, eher nichts für Paare), ein Schrank (inkl. extra-Kissen und dünne Decken, habe die dünne Decke z.B. für Abends genutzt, wenn ich mit einem Cocktail auf der Liege lag und den Sternenhimmel beobachtet habe), Schminktisch, Spiegel und Stühle. Unten ein Flachbildschirm, Kommode, Küchenzeile und sehr bequemes Doppelbett. Unter der Treppe weitere Staumöglichkeiten sowie Schubladen. Vor dem Terrasseneingang ein Sessel und Tisch. Küche super eingerichtet: genügend Besteck und Teller etc, Spüli vorhanden, Geschirrtuch, großer Kühlschrank mit Gefrierfach und Eiswürfeln innendrin. 2Herdplatten, 1 Kaffeemaschine. Inneneinrichtung in dunklem Holz, tolle warme und gemütliche Atmosphäre. Wenn man so nahe am Wald liegt, darf man sich nicht vor kleinen Tierchen fürchten. In unserem Badezimmer hat sich mal eine kleine Eidechse verirrt...harmlos! Ansonsten richtig sauber, kein Ungeziefer. Nur das Bad war etwas enttäuschend, sowohl in der Größe als auch in der Qualität. Müsste wirklich saniert werden und an den Zustand des restlichen Apartments angepasst werden. Jedoch KEIN Schimmelbefall oder Ähnlich gravierendes!!!
Wie bereits erwähnt, hatten wir Kaffee bestellt, ansonsten können wir uns nicht zur Gastronomie äußern, da wir uns selbst verpflegt hatten. Auf dem Zimmer war eine Speisekarte mit allen Snacks und Drinks. Kann mich nur noch daran erinnern, dass die Preise angemessen waren.
Entspannte Atmosphäre. Sehr hilfsbereites Personal, bei allen Fragen (welche Strände am Besten, wo kann man die Luftmatratze aufblasen lassen, wo kann man gut Essen gehen etc.). Das Hotel bietet einen Shuttleservice (kostenlos!) vom Hafen zum Hotel an. Wir reisten mit eigenem PKW an, hatten aber das Glück, den Shuttlebus auf dem Parkplatz zu sehen, und fragten, ob wir mit unserem PKW folgen konnten, da wir uns sicherlich verirrt hätten :) Handtücher und Geschirrtücher wurden täglich gewechselt. Am Abreisetag hätten wir bis 12 Uhr auschecken müssen, uns wurde aber auch vorgeschlagen, dass wir bis 3 bleiben könnten, da wir vor unserer Heimfahrt noch an den Strand wollten, und so hätten in Ruhe frischmachen können. Hatten telefonisch Kaffee bestellt, und der wurde uns unerwartet all die viele Treppenstufen (oberste Apartments!!) hochgebracht. Keinerlei Beschwerden unsererseits!!!
Neo Klima ist jetzt nicht gerade der hippste Ort. Wir sind mehrmals zu Skopelos Town gefahren mit dem PKW (ca. 25 Min Fahrt, tolle Aussichten währenddessen inkusive ;). Milia war unser Lieblingsstrand, nur ca. 4 Min. Autofahrt vom Hotel entfernt. Sehr langer Kiesstrand, türkises Wasser, Snackbar vorhanden und Toilette. Sonnenliegen und Schirme zu mieten, haben allerdings unseren eigenen Schirm mitgebracht und haben uns daher etwas abseits gelegt. Wer kein FKK sehen will, sollte lieber nicht in der Sonnenliegenfreien Zone liegen ;) Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer zum Kastani Beach an. Ein schöner Kiesstrand mit herrlichem Ambiente: Bar, Musik, viele Liegen und sogar Himmelbetten zum Träumen und Seelebaumelnlassen. Nightlife in Neo Klima nicht vorhanden. Neben dem Hotel liegt ein Fussballfeld und ein Basketballcourt. Tavernen gibt es einige, aber für Ballermann-Gewohnte Urlauber eher langweilig :D Links vom Hotel Meer, rechts vom Hotel und dahinter herrliche Pinienwälder!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Rebecca |