Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswerte & zentrumsnahe Übernachtungsmöglichkeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hyde Park Quality Appartementzimmer wurden hier schon sehr oft sehr negativ bewertet, was wir leider erst nach der Buchung bemerkten. Leicht mulmig öffneten wir dann auch die Tür zu unserem Appartement, aber die erste Reaktion war "WOW"! Das Appartement für 2 Personen war zwar sehr übersichtlich klein, aber wirklich vernünftig ausgestattet und sehr sauber. Aktuelle Möbel von Ikea im Schlafbereich und der Küche, die Küche ist funktional eingerichtet und enthält genug Geschirr/Besteck für 2 Personen, einen Toaster, einen Wasserkocher, einen Herd und einen Kühlschrank, alles sehr sauber und vor allem funktionstüchtig. Das Bad war schön gefliest und eher klein, aber ein Waschtisch mit Möbel zum Sachen abstellen war vorhanden, ein sauberes WC und eine Duschkabine mit Elektrodusche, die auch wunderbar funktionierte. Zudem ging sobald man das Licht einschaltete die Lüftung an. Das 1,60x2m große Bett war ok, die Matratze eher weich. Ein Schrank zum verstauen von Klamotten gab es ebenfalls, sowie einen kleinen Fernseher mit britischem Fernsehprogramm. Die Rezeption war wann immer wir daran vorbei gingen besetzt und auch noch Nachts sehr lange geöffnet. Die Angestellten waren sehr nett und bemüht, jedem alles zu erklären. Auf Nachfrage bekamen wir auch einen 2. Schlüssel für unser Appartement, da wir auch getrennt London erkunden wollten. In naher Umgebung gibt es mehrere Lebensmittelgeschäfte, BurgerKing/McDonalds/PizzaHut/Starbucks, usw, eine Post und ein kleines Einkaufzentrum das auch alles hat was das Herz begehrt, sogar ein Kino :) 2 Ubahnstationen sind in 2 bis 5 Minuten Fuassweg gut zu erreichen. Negativ aufgefallen ist nur die weiche der Matratze, und das es keine vernünftigen Jalousien gab und man so um 07:00 schon wach war, ob man wollte oder nicht ;) In der Beschreibung stand auch etwas von einem Fön im Bad, aber der war nirgendwo aufzufinden. Aber auch da würden einem vermutlich die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption sicher helfen wenn man denn dringend einen braucht :) Zusammenfassend würden wir auf jeden Fall immer wieder ein Appartement bei HydePark Quality buchen! Tolle Lage, guter Preis, gute Ausstattung, was will man mehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe