- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten das Apartment wegen der Strandnähe. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, die Klimaanlage über der Schlafcouch knackte die ganze Nacht. Küchenmöbel teilweise kaputt, blanke Kabel standen aus der Wand, eine Schranktür war ohne Griff und ließ sich auch nicht ganz schließen (Kühlschrank war dahinter). Weiters fehlte auf der Regendusche oben die gesamte Platte, aber wenigstens gab es noch einen zweiten beweglichen Duschkopf. Die Deckenlampe im Wohnzimmer hatte ein kaltweisses Licht, man sah also am Abend nicht gut, wenn man beim Esstisch etwas lesen wollte. Einen 2. Aufenthalt buche ich hier sicher nicht mehr.
Bettwäsche und Decken waren im Kleiderkasten gestapelt, man musste einige Decken erst einmal wegräumen, um Hosen oder Blusen aufhängen zu können.
Sehr durchwachsen. Als Frühstückstoast bekamen wir einen zähen Fladen, gefüllt mit ganz wenig Schinken und noch weniger Käse. Auf dem Speisekarten-Foto schaut der Toast komplett anders aus. Aber das Steak und das Rinderfilet z.B. waren ganz ausgezeichnet, sehr zart und wirklich zu empfehlen. Einziges Manko: die Messer. Besser wäre ein ordentliches Steakmesser, das würde das Fleisch auch besser schneiden.
Die Kellner waren sehr bemüht.
Viele Lokale und Shops sehr gut fussläufig zu erreichen. Ausflüge nach Pula und Vrsar sind sehr zu empfehlen!
Freizeitangebote gibt es rundherum jede Menge, beim Bootsverleih bitte aufpassen - nicht gleich am ersten Stand in Hotelnähe buchen, lieber vom Hotel aus nach links die kleine Standpromenade entlang gehen, man kommt bei mehreren Lokalen und Souvenirshops vorbei, und ein günstiger Bootsverleih (Jetski, Motorboot etc) ist weiter hinten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Gabriele |