Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nie mehr wieder, Finger weg, Warnung!

Schlecht

Es handelt sich um kein Hotel! Es sind verschiedene Appartments an verschiedenen Orten in Bukarest! Wenn man an der Adresse in Bukarest angekommen ist, steht man vor einem 24Stunden ....! (Nicht Hotel!) Nebenan steht eine Bauruine! Die Lage wäre tatsächlich zentral, aber ich glaube nicht, dass die dort tatsächlich auch Unterkünfte haben! Ein Schild oder Wegweiser etc. sucht man erfolglos! Nachdem wir uns durchgefragt haben, sind wir in einem (harmlos: maroden) Treppenhaus gelandet! Im ersten Stock befindet sich in einem dunklen Gang der Eingang zu einer Wohnung, die offensichtlich die Zentrale der Interland Company ist! Dort wurden wir äusserst freundlich (ein echter Lichtblick!) von einer überaus hübschen jungen Dame empfangen und nach einem Cafe in einem Büroraum zu unserer Unterkunft transferiert! Die Unterkunft sei nicht hier, sondern ca. 200Meter entfernt! Also raus aus dem Gebäude und zum "Parkplatz" dort rein in den nagelneuen Audi! ("Wegen 200 Meter???" - Es waren schlussendlich rund 2km !!!) Dann angekommen in einem halbverfallenen Plattenbau! Ein Appartmentbau in katastrophalen Zustand, sind wir mit dem Aufzug zu unserem Appartement in den 5 Stock ! Das Appartement an sich, wäre grundsätzlich ok! Grundsätzlich!!!!! Wie gesagt, mit Hotel oder Apparthotel hat das alles nichts zu tuen, es wird einfach nur ein Appartment in einem "Wohnblock" vermittelt! Unser Appartment sollte für 6 Personen sein! Gut, ginge vielleicht! 2 Schlafzimmer mit "Doppelbetten" und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, die ggf. ausziehbar wäre! Wobei uns das nicht getroffen hat, weil wir es nur mit 4 Personen bewohnten! Eingeschlossene Leistungen: Null! Ausser : Strom, Wasser, Gas und Internet (das nicht unbedingt einfach einzurichten ist!) Alles in allem wäre es grundsätzlich sogar noch akzeptabel gewesen (selbst bei all den anderen Mängeln), wären nicht tatsächlich katastrophale hygienische Verhältnisse gewesen! Eine total verdreckte Microwelle. Ein übel riechender Kühlschrank. Schmutzige Handtücher! Schmutz im gesamten Appartement! Ich bin da bestimmt nicht zimperlich, aber eklig ist massiv untertrieben! Beispiel: Hab meinen Koffer auf dem Teppich im Wohnzimmer geöffnet, der Kofferaufkleber hat dann auf der noch offenen Klebestelle Unmengen an Haaren (in allen Längen und Farben!!!!) aufgenommen - nein, er war völlig zugepappt! Ich hab mal mit dem Besen!!! Etwas zusammengekehrt! (Grauenvoll ist gar kein Ausdruck!) Wie gesagt, ich hab nichts Vergleichbares bisher erlebt! Absolutes NOGO!!!! Es ist absolut abzuraten! Wie gesagt ich komme viel rum und bin bestimmt nicht zimperlich, aber das ist wirklich nur billig! Preis-/Leistung stimmen trotzdem nicht! Ein paar Euro mehr ausgeben und ein schönes Hotel in Bukarest nehmen!

• Sehr schlecht
  • Wie beschrieben! Finger weg! 2 Balkone waren vorhanden (beide nur winzig, aber einer noch dazu halbvoll mit Müll!)

• Sehr schlecht
  • nicht vorhanden! Es handelt sich um kein Hotel im klassischen Sinne!

• Schlecht
  • Die 2 Sterne nur, weil die Dame in der Zentrale super nett ist!

• Die Lage unseres Appartments war nicht im Zentrum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden! Es handelt sich um kein Hotel im klassischen Sinne!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010