Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Haus, unsauber

Sehr schlecht

Die in der Beschreibung der Unterkunft Jack’s Apartments in Kefalos auf Kos stimmen auf keinen Fall mit den vorgefundenen Gegebenheiten überein. Die Begrüßung durch die Betreiberin war noch sehr freundlich. Als wir die Unterkunft ansahen, kam uns schon ein modriger Geruch entgegen. Die Annahme, daß das durch Lüften beseitigt wird, war falsch. Auch die Sauberkeit im Bad ist sehr unzulänglich. Wir haben Fotos nach dem Reinigen gemacht, Katastrophe. Das in Griechenland das Toilettenpapier nicht in den Abfluß gehört ist uns seit Jahren bekannt. Wir hatten schon des öfteren Unterkünfte von gleichem Standard, dort war aber die Sauberkeit gegeben und die Toiletteneimer wurden täglich gewechselt. So aber nicht in Jack’s Appartment, hier nur alle 3 Tage und sogar zweimal nur alle 4 Tage und das in einem Bad ohne Lüftung und Fenster. Die Reinigung erfolgte mit einem Eimer und einem Wischmopp für alles. Der modrige Geruch kam u.a. von der Küchenzeile, welche total aufgequollen war. Für ein Apartment mit Selbstverpflegung ist die Küchenausstattung mehr als dürftig, auch wenn man nur die nötigste Kaltverpflegung vor hat. Über den Kühlschrank machen wir keine weiteren Aussagen, die Fotos der Kühlschrankgummis sprechen für sich! Auf keinen Fall ist dieses Haus weiter zu empfehlen. Einzig die Lage ist schön sowie der Pool, das wars dann. Wir brauchen keinen Luxus, aber es muß sauber sein.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht