- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teilweise tue ich der Unterkunft mit dieser Bewertung vielleicht unrecht. Wir wollten im Urlaub einmal in einem traditionellen Haus in Japan übernachten. Wie aber einer meiner Freunde meinte: "Frieren gehört scheinbar zur japanischen Kultur". Wir hatten ein zweigeschossiges Haus das in keiner Form isoliert war. Das Haus kann ich also nur für den Sommer bedingt weiterempfehlen. Es gab im EG einen Gasherd der sehr stank und von uns extensiv genutzt wurde. Bei 4 Grad aussen in der Nacht schaffte der Ofen es aber kaum uns zu wärmen. Im OG wo die meisten Schlafplätze waren gab es gar kein Heizung. Dazu kein weiterer Kommentar. Auch die Lage ist eher ungünstig in der Stadt mit ca. 40 Minuten Busfahrt vom Bahnhof. Dies wurde eben aus Interesse von uns bei der Buchung in Kauf genommen. Nun würde ich jedem davon abraten und sagen, nehmen sie ein Hotel in der Nähe des Bahnhof. Ab dort lassen sich alle Sehenswürdigkeiten perfekt per Bus erreichen.
Zumindest die Dame die uns empfangen hat war sehr freundlich und gab uns ein paar Tipps zum erkunden der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife