Zentrale Lage, man konnte sämtliche Wanderungen vom Hotel aus durchführen. Die Bergbahn war in unmittelbarer Nähe, was sehr gut war. Wir konnten das Auto stehen lassen und benötigten dies für die gesamt Zeit des Aufenthaltes nicht mehr.
Wir hatten ein Doppelzimmer, dieses war groß genug, das Bad sehr schön ausgestattet. Balkon zur Südseite. Die Betten waren angenehm, da ich in Hotels immer mit Rückenproblemen zu tun hab, war ich skeptisch. Ich konnte jedoch sehr gut schlafen und ohne Rückenschmerzen aufwachen.
Es gab immer ein Vorspeisenbuffet, Hauptgang wurde beim Frühstück abgefragt, was uns sehr freute, da wir es genießen im Urlaub bedient zu werden. Auch der Nachtisch war sehr gut. Da wir in Zeiten von Corona dort waren, war es schön, dass das Lokal nicht so voll war. Wir haben uns mit den Tischnachbarn sehr schön unterhalten können.
Das Personal war einfach super!!! Sehr aufmerksam, ich hab in einem Nebensatz erwähnt, dass wir Hochzeitstag haben und am Abend war der Tisch sehr sehr schön eingedeckt. Meine Frau war überwältigt.
Die anreise aus Niederbayern dauerte 4 Stunden. Sämtliche Ausflugsziele lagen in unmittelbarer Nähe und wenn nicht, dann konnte man kostenlosen Busse nehmen.
Die Wellnessanlage haben wir täglich nach der Wanderung zur Entspannung genutzt. Sehr sauber und schön. Den Fitnessraum haben wir uns angesehen, dieser wäre bei schlechtem Wetter genutzt worden, da die Geräte auf dem neuesten Stand waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Georg |