Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Freundlich unfreundlich

Schlecht

Wir waren im August, im Appartement Haus des Hotels, zu Gast. Gebucht hatten wir auf Grund der 100% Weiterempfehlung. Leider sind wir sehr enttäuscht abgereist und habe dieses Mal, das wunderschöne Österreich, mit einem negativen Gefühl verlassen und waren froh als wir wieder zu Hause waren (warum schreiben wir in den einzelnen Punkten) Für uns hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.

• Wir waren im 200 Meter entfernten Appartement Haus untergebracht, da wir das meistens so in Österreich machen und weil für unseren Reisezeitraum auch kein Zimmer im Hotel frei war. Die Appartements sind solide eingerichtet und ganz nett anzusehen. Kritikpunkt ist, daß es keinen Fahrstuhl gibt und man letztlich mit dem Gepäck vom Parkplatz bis zu den Zimmern im Appartement, 3 lange Und steile Treppen laufen muß. Bei 5 Koffern und Verpflegung sollte man sportlich sein. Das Appartement wurde in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt, was eigentlich unüblich ist und wir so auch nicht aus Österreich kennen. Zumindest kennen wir es aus vergangenen Urlauben so, das einmal die Woche dad Appartement komplett gereinigt wird und die Bettwäsche gewechselt wird!!!! Handtücher wurden nur gewechselt, wenn man diese vor die Tür gelegt hat und dann meistens auch nur wenn wir am späten Nachmittag die Rezeption angerufen haben.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich nicht sagen wie es am Abend war. Aber das Frühstück war langweilig, wiederkehrend und nicht abwechslungsreich. Das kennen wir aus Österreich anders und meistens mit weniger Sternen.

• Sehr schlecht
  • Leider unter aller Würde für 4 Sterne. Ausser, ich glaube Claudia beim Frühstück, waren alle Mitarbeiter freundlich unfreundlich. Ein Beispiel: Als wir am ersten Tag nach 8 Stunden Fahrt (wegen Stau gegen 19 Uhr) angekommen sind, hatten wir das Gefühl das die Rezeption schnell Feierabend machen möchte und wir eigentlich nur stören. Auf die Frage ob man im Hotel auch Abendbrot essen kann, wurde uns sehr unfreundlich mitgeteilt "das es 45€ pro Person kostet und man dies einen Tag vorher anmelden müsste. Es gibt ja genügend Restaurants im Ort". Eine Brotzeit hätte uns schon gereicht, nach der langen Fahrt und 2 Kindern dabei). Auch bekamen wir lediglich gesagt wo das Appartement Haus liegt und wie wir dort hinkommen. Keine Erläuterung zum Schwimmbad, Badetuch, Frühstückszeiten, etc.

• Gut
  • Die Lage ist im Sommer ideal für Ausflüge und Wandertouren. Das Hotel/ Apartments liegen direkt an der Wildkogelbahn und nach z.B. Zell am See sind es nur 45 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023