- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche im Melia La Paz. Von außen machte die Anlage einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Von innen war's auch o.k., allerdings sehr hellhörig!! Unser Appartement war sehr spärlich möbliert und wirkte dadurch etwas ungemütlich. Sauberkeit war o.k.. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und selbst gekocht. Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich mehrere in unmittelbarer Umgebung - noch nicht mal auf die Frühstücksbrötchen mußten wir verzichten ;-)) Das Appartement lag zur Straßenseite, so daß es manchmal schon etwas laut werden konnte. Der Garten und Pool war ein Witz - haben wir auch nicht genutzt. Die Entfernung zum nächsten Strand ist relativ weit und der Weg dahin über zahlreiche Treppen beschwerlich, es gint aber Shuttle-Busse, die zwischen der Innestadt und dem Ortsteil La Paz pendeln. Puerto de La Cruz ist sehr schön, vor allem der Botanische Garten und der Loro Parque lohnen sich. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten und ein paar Tage auf eigene Faust auf Entdeckungstour gehen. Ist viel entspannter und preisgünstiger als mit einer organisierten Tour. Lohnenswert sind Ausflüge zum Teide und nach Masca sowie an die Südküste. Man kann auf den Kanaren günstig Kosmetika und Parfum kaufen und sehr leckeren Banananenlikör.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut