Anlage mit 28 Wohneinheiten in Erdgeschosslage oder im 1. Stock. Bei Anreise war das Appartement nur oberflächlich gereinigt, in den Ecken und auf dem Wohnzimmersofa befanden sich noch Staub/Krümel der Vormieter sowie hinter der Befestigung des Toilettendeckels 'Reste' derer einiger (deutlicher Minuspunkt, warum haben die Vormieter dann eine Endreinigung bezahlt?). Diese Punkte haben wir nach unseren Vorstellungen erstmal beseitigt. Trotz dieses schwachen Starts haben wir uns anschließend wohl gefühlt. Es gibt noch Appartements mit 1 Schlafraum mehr. Unsere Einheit war für bis zu 4 Personen konzipiert (inkl. 1 Schlafsofa im Wohnraum), das fänden wir jedoch zu beengt. Dann lieber das größere Appartement nehmen. Wir empfehlen auf jeden Fall Wohneinheiten im 1. Stock, da man im Erdgeschoss die Terrassentür als Eingangtür benutzen muss, um in das Appartement zu gelangen. Man kann sofern gewünscht Frühstück (€ 14,- p.P.) dazubuchen (Verzehr im eigenen Appartement). Bei Abreise wird noch eine 'Kurtaxe' von € 2,- p.P. in bar abgerechnet. Während unseres Aufenthalts waren mehr ältere Gäste anwesend.
Wir hatten ein 'normales' Appartement mit 1 Schlafraum, 1 Bad mit Dusche, 1 sep. Toilette, 1 Wohnzimmer mit integrierter Küche (inkl. Geschirrspülmaschine und kleinem Tiefkühlschrank) sowie Loggia (überdachte Terrasse), ca. 40 qm. Zweckmäßige, noch relativ neue Ausstattung, teilweise in einfacher Ausführung.
Die junge Dame an der Rezeption spricht nur französisch. Dort kann man Baguette oder Croissants für den nächsten Tag zu akzeptablen Preisen bestellen. Alternative: Kleiner Spaziergang Richtung Stadt, dort findet man Bäckereien. Sauberkeit unseres Appartements wie oben beschrieben eher schlecht, wir hatten den Eindruck, dass die Anlage 'etwas laufen gelassen wird', wirkt im Außenbereich etwas vernachlässigt. Eine Reklamation am Anfang des Aufenthalts (defekter Toilettendeckel) wurde zwar notiert, anschließend aber beharrlich ignoriert und nicht beseitigt.
Die Anlage befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrums (Fußweg ca. 10 Minuten). Sehr ruhige Lage. Einen Teil des Wegs muss man an einer recht engen Straße ohne Bürgersteig entlanggehen. Dort alle Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Optimaler Standort zur Erkundung der gesamten Provence!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Pool neben der Rezeption ist ganz nett, dort insgesamt eher beengte Verhältnisse. Keine Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |