Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Reine Zumutung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

der Aufenthalt in diesem Hotel war eine reine Zumutung. Die größtenteils englischen "Gäste" haben das Hotel jede Nacht zwischen 23 und 8 Uhr in ein Irrenhaus verwandelt, hört sich vielleicht wie ein dämliches Vorurteil an, ist aber leider so gewesen. An Schlaf war nicht wirklich zu denken, die Betten in den Zimmern sind an und für sich völlig überflüssig. Die ganze Nacht bis in den Morgen hinein und teilweise auch tagsüber war nur Palaver im Hotel, Anwohner haben die Polizei gerufen, der Nachtportier war völlig überfordert und hat in nem Anfall von "jetzt muss ich mal was tun" einfach den Strom in einigen Zimmern ausgestellt, dummerweise auch in unserem. Als ich am nächsten Morgen dann nachgefragt hab was das soll wurde uns angedroht das man uns wegen Ruhestörung evtl. aus dem Hotel werfen würde, was total toll war, da wir vermutlich das einzig ruhige Zimmer im Hotel waren. Erst nach längere Diskussion hat der Portier kapiert das er hier die falschen miterwischt hat, Strom haben wir wieder bekommen, ne Entschuldigung vom Hotel gab es nicht und auch diejenigen die das Palaver verursacht haben durften im Hotel bleiben und in den kommenden Nächten weiter Palaver machen. Total aberwitzig dann 2 Tage später die Situation, als der Nachtportier so gegen 5 Uhr morgens mal wieder völlig überfordert auf der Straße steht und von dort aus versucht mit einem Laserpointer die aufgebrachten Tiere auf den Zimmerbalkonen rechts und links von uns zu beruhigen. Als ich dann leicht angepisst zur Rezeption ging wurde mir von eben diesem Portier gesagt, na ja...so gegen 8 Uhr wird es bestimmt wieder ruhiger. Warum sich das Hotel so einen Nachtportier überhaupt leistet ist ne Frage die wohl nie einer beantworten kann. Das Personal in diesem Hotel hatte in keinster Weise Kontrolle über die "Gäste", und das ist wohl das größte Armutszeugnis für dieses Hotel, man lässt sich auf Kosten der Gäste die hier Urlaub machen wollen auf der Nase rumtanzen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien