Joerg Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für junge Leute zu empfehlen !

Das Hotel Mary Playa 2 hat Zimmer so wie kleine Wohnküche im Zimmer. Der zustand im Zimmer war auch OK. Das Bad war Sauber. Nationalität ist gemischt, Katalanisch, Deutsch, English. ich empfehle ehr für die Jungen leute da Rentner oder die ruhe suchen da falsch liegen für diese Hotel.

• das Studio war ausgestattet mit zwei herdplatten, ein kühlschrank , geschirr war auch vorhanden. Hellhörigkeit ist leider vorhanden da kinder und discogänger laut sind aber erträglich.

• Gut
  • wir haben den Hausinterne Restaurant in Haus 1 nur einmal genutz... mein eindruck war ok

• Das Personal ist sehr nett, mit einen check In mitarbeiter der auch Deutschkenntisse beherrschte. Naja zimmerreinigung gabs nur ein Harken, die Badetücher wurden nicht oft neu gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Direkt am Strand das mit wenigen gehminuten zu überwältigen ist. vom hotel aus zu fuss kann man ca. 20 min in der Innenstadt von Ibiza ankommen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe des Hotels vorhanden. Allerdings bitte genauer Aufsuchen. An der Promenade kann man schönes spaziergänge machen und auch Restaurants aussuchen.

ein Pool ist vorhanden, Liegestühle und sonnenschutz vorhanden, Strand vorm Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2005