Kleri (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe & Abgeschiedenheit sucht findet es hier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was uns sofort nach unserer Ankunft fasziniert hat, war die atemberaubende Aussicht. Vom Restaurant aus blickt man geradeaus auf die Bucht von Volos, zur Linken sieht man den Ort von Portaria, mit den typischen Steinhäuschen, und zur Rechten sieht man den Ort Makrinitsa. Am Abend, wenn alles in Dunkelheit getaucht ist und die Lichter von ringsherum leuchten ist es sehr romantisch! Die 5 Apartments sind in zwei Gebäuden untergebracht. Davon 3 als Reihenhäuschen und 2 in einem anderen Gebäude übereinander. Jedes Apartment hat einen eigenen Namen und ist in einer Hauptfarbe gehalten. Wir waren im ersten der 3 Apartments untergebracht, es hieß Pagonia. Ein Balkon mit Sitzgelegenheiten und Blick auf alle drei oben beschriebenen Orte gehörte zum Zimmer. Ein Sofa, welches wir als Schlafgelegenheit für unseren 7-jährigen Sohn nutzten, ein Couchtisch, eine kleine Sitzgruppe befinden sich im Erdgeschoß. Auch ein moderner Kamin, der Fernseher und WC mit Waschtisch sind im Erdgeschoß. Über die offene Treppe gelangt man zum Schlafzimmer mit Dusche. Alles ist sehr sauber. Mit viel Liebe dekoriert und einfach nur schön. Bademäntel sind inbegriffen. Die Dusche verfügt auch über Massagedüsen. Wenn man sich organisiert und nicht alle zusammen im WC sind, dann ist der Platz vollkommen ausreichend. Frühstück ist a la carte und, das wird die Langschläfer unter Euch erfreuen, es wird erst ab 10:00 Uhr serviert. Die I'm Restaurant angebotenen Speisen sind einfach herrlich! Solltet Ihr hinfahren, dann probiert unbedingt das Schokoladensoufflé! Die Gäste sind meist Einheimische. Es wird jedoch Englisch und sogar ein wenig deutsch gesprochen. Wir hatten vor einen Badeurlaub zu verbringen, jedoch war dies etwas schwierig. Portaria ist auf dem Berg und bis zum nächsten Strand braucht man mit dem Auto zwischen 30 und 45 Min. Die Strände in der Umgebung jedoch sind allesamt gut bis sehr gut. Wir waren oft in Afissos. Es gibt einen Minuspunkt: Dies ist die Zufahrtstrasse zum Hotel. Es ist keine geteerte Strasse und etwas schwierig zu bewältigen. Es sind zwar nur 500 m, diese hatten es aber in sich. Von den Hotelinhabern haben wir jedoch erfahren, dass eine geteerte Strasse in Planung ist. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und wir sind sicher nächstes Jahr wieder für ein paar Tage dort!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand