Kleine familiengeführte Appartmentanlage mit Pool und tollem Blick auf`s Meer Es gibt Mücken, und die mochten uns. Gibt aber überall Mückenschutz zu bekommen. Überhaupt waren Einkaufsmöglichkeiten im Ort in vielfältiger Zahl vorhanden. Den erreichten wir nach gemütlichen 20 Minuten. Für Smartphoner besteht in der Oase im Speiseraum und an Pool und Bar w-lan Empfang. Wetter Ende September war sommerlich mit angenehmen Temperaturen und das Meer war zum Baden herrlich.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick auf Meer und Korfu. Sehr ruhig. Auch sehr positiv: der Kühlschrank im Zimmer und das Fliegengitter vor der Balkontür
Wir haben Frühstück mit weltbestem selbstgemachtem Schinken jeden Tag eingenommen und die meisten Abendessen auch in der Oase. Alles war sehr lecker und ausreichend. Wünsche soll man äußern, dann werden sie erfüllt.
Vom deutschen Vermieter wurden wir von der Fähre abgeholt und auch zurückgebracht. Wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns dort äußerst wohl gefühlt. Die Familie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite
Ruhig, außerhalb Sivotas am Hang gelegene kleine familiengeführte Appartmentanlage mit Pool, Liegen mit wunderbarem Blick auf das Meer, umgeben von vielen Blumen und Pflanzen.
Die Poolanlage hatten wir aufgrund des nahen Saisonendes meist für uns alleine. Getränkewünsche kann man sich gleich nebenan an der Bar erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Markus & Angela |