Jochen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswert!

Nettes Appartment im Haus der Fam. Oberleiter in Gerlos/Österreich. Es war außerordentlich sauber und gepflegt, die Vermieter sehr bemüht. Unser Appartment war für 4 Personen ausgelegt. Es existiert noch ein Appartment, das für 6 Personen Platz bietet. Es gibt (auf Wunsch) zum Frühstück ein Brötchenservice am Morgen - man wird mit leckeren Brötchen versorgt. Das andere Appartment war zu unserem Reisezeitpunkt von holländischen Gästen belegt, die sehr nett waren. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Ausstattung im Appartment lässt keine Wünsche offen. Das Mobiliar ist gepflegt und gut erhalten, entspricht vielleicht nicht ganz dem aktuellsten Stand. Sehr wohl gibt es WLAN und Flat-TV, Geschirrspüler und Mikrowelle !! Sonst ist alles an Hausrat und Küchenutensilien vorhanden, um sich bestens selbst zu versorgen. Auf Wunsch helfen natürlich auch gerne die Vermieter aus, wie bei uns mit einer Saftpresse. Sehr gepflegt, täglicher Wäschedienst (Handtücher, etc.). Es wird auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Können wir nich beurteilen, da die Appartments für Selbstversorger gedacht sind. In der näheren Umgebung gibt es jedoch einige Restaurants, die zur Auswahl stehen. Der Fußweg ins Dorf ist kurz.

• Die Vermieter seeehr bemüht, freundlich und zuvorkommen. Gaben uns viele lokale und regionale Tipps für Ausflüge und Wintersport. Wünsche werden prompt und zuvorkommend erledigt, wie zB die hauseigene Sauna, die auf Wunsch und Anmeldung rechtzeitig bei Rückkehr von einem Skitag beheizt ist. Herrlich! Die Vermieter sprechen neben Deutsch noch fließend Holländisch (Vermieterin ist Native Speaker) sowie Englisch. Wir haben uns sehr darüber gefreut, nachdem es doch einige Tage heftig geschneit hatte (herrlich), dass unser PKW am Morgen bereits vom Schnee befreit war :-)

• Gut
  • Das Haus der Fam. Oberleiter ist nicht ganz im Zentrum von Gerlos, bis dahin ist es ein Fußmarsch von ca. 5-10 min.. Das wunderschöne Haus liegt im Ortsteil Ried, ist gut erreichbar. Bis zum Skibus sind es 2min Fußmarsch. Natürlich zu erwähnen ist das 5 Minuten (mit PKW) entfernte Skigebiet "Zillertal-Arena", das absolut empfehlenswert ist. Hier ist für jeden Wintersportler - je nach Können - etwas oder mehr dabei

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2011