- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Ocean Spray Beach Apartment. Sind am späten Abend angereist und wurden nett und freundlich begrüßt. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet: Küche, super Kühlschrank mit Gefrierfach, Klimaanlage, kostenloser Safe usw. Die Größe des Bad war in Ordnung, große Dusche, Bett bequem. Wir waren gefühlte 10 Meter vom Meer entfernt, anfangs natürlich etwas gewöhnungsbedürftig, da doch laut, aber nicht störend, ist ja was schönes :) Der Ausblick vom Balkon war toll! Morgens konnte man Fischer beim Angeln beobachten und den traumhaften Blick aufs Meer! Der Boden im Zimmer wirkte etwas verbraucht und es gibt keine richtige Fenster, nur große Balkontüre aus Holz die man schließen kann. Wlan-Empfang war leider nicht dauerhaft vorhanden, was an der Lage es Zimmers lag, an der Rezeption ging es einwandfrei. Aber das ist wirklich das Einzige was ich zu bemängeln habe! Das Frühstück war jeden Tag sooo lecker! Es gab immer Rührei, Osaft, Toast, Brötchen, Muffins, Käse, Cookies, Kaffee, frischer und total leckerer Obstsalat, Cornflakes, Marmelade und dann noch im Wechsel verschiedene warme Speisen wie Pancakes, Fishcakes, Frenchtoast, gebratene (?) Bananen. Wir waren wirklich begeistert! Auch die Leute in der Küche und im Service, wenn auch nicht viele, immer total nett und gesprächig! An der Rezeption das Gleiche, waren immer für uns und unsere Fragen da, reservierte Ausflüge für uns und gab uns viele tolle Tipps! Strandtücher konnte man jeden Tag frische mitnehmen. Jetzt könnte man bemängeln, dass das Hotel etwas außerhalb liegt und es nichts in der direkten Umgebung gibt. Die Bushaltestelle ist jedoch so nah und so oft düst dort wieder ein Bus vorbei. Die Anbindung ist perfekt! Wir waren total schnell in Oistins, der Strand dort (Miami Beach) ist wirklich zu empfehlen! Viele Einheimische plantschen dort und dort hat uns der Strand am besten gefallen. Oberhalb dieser Bucht gibt es auch einen Essenstand, auch total lecker (vorallem Fishcakes!). Mit dem Bus kann man auch nach Bridgetown durchfahren und kostet nur 1 US-Dollar. Daher für die Anbindung ein klares Plus! In der Nähe vom Hotel gibt es einen Supermarkt mit Bar (Buffys) :))) Wir haben Buffys richtig ins Herz geschlossen! Der Besitzer ist immer für einen Scherz zu haben. Nur sollte man beim Einkauf aufs Mindesthaltbarkeitsdatum achten :D Rundum, waren wir so glücklich mit unserer Hotelauswahl! Anfängliche Sorgen, wegen der Entfernung zum Geschehen, waren schnell weg. Uns war es dann eigentlich auch lieber, am Abend die Ruhe und das Meer zu genießen und wenn man Party machen will, mit dem Bus schnell in die Stadt zu fahren. Am letzten Tag ging unser Rückflug erst am Abend. Das Gepäck haben wir dann im Hotel abgestellt und sind noch ein letztes Mal an den Strand. Es gibt ein Gemeinschaftsbad, dass wir an diesem Tag dann noch benutzen konnten, um vor den Flug noch zu duschen. Perfekt! Es ist dort einfach alles durchdacht! Herzlichen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut