- Normale Größe für franz. Verhältnisse. - Eigentlich sehr sauber (bis auf Kleinigkeiten) - WIFI zwar vorhanden jedoch so langsam das nichts funktionierte - Hier und da Schäden in Fluren (schrammen und ähnliches) Allgemein Preise Skigebiet gerecht teuer. Beim Bäcker gab es super lecker Baguette, sowie Croissants und Schokobrötchen für einen Euro. Im Supermarkt allerdings machte es wenig freude einzukaufen. Also am Besten so viel wie möglich aus Deutschland mitbringen.
Größe für franz. Verhältnisse normal. Ausser ein paar Krümel sehr sauber. Kissen waren jedoch nicht sehr angenehm und es wurden eigens mitgebrachte benutzt. Spühlmaschine, Kaffeemaschine, Mikrowelle alles vorhanden und Top. Bei defekt wurde es umgehend an der Rezeption getauscht (habe ich bei anderen Gästen mitbekommen)
- Englisch konnten die meisten, wenn auch nicht gut. - Freundlich waren alle zu jeder Zeit! - Fehlende Sachen wurden schnell nachgereicht
- Direkt an der Piste! - Bäcker und Supermarkt auf der anderen Straßenseite - Innenstadt zwar weiter weg jedoch fahren durch die ganze Stadt kostenlose Busse - Disko ebenfalls weiter weg, hier fahren aber auch Busse; sogar nachts!
- Sport
Der Pool ist nicht wirklich groß und wie in Frankreich üblich nicht warm genug das wir uns nicht länger dort aufhalten wollten. Nach einmaligem Benutzten nicht wieder. Sauna wurde nicht benutzt da hohe Preise für diese verlangt wurden. Bar und Restaurant war direkt im Hotel und machte einen guten Eindruck. Es gab sogar einen Aussenbereich direkt an der Piste. Wurde jedoch nicht weiter genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |