Natalie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super preiswertes, Apparthotel mit nettes Personal

Das Aparthotel ist schon etwas älter, wird aber renoviert.Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden immer ordentlich gereinigt.Personal war sehr freundlich und immer bemüht.In unserer Reisezeit waren viele Spanier im Hotel, was uns aber gut gefallen hat.Wir haben das Hotel günstig gebucht und unsere Erwartungen waren nicht hoch und wurden übertroffen.Ich kann nicht ein 3 Sterne Hotel buchen und ein 5 Sterne Hotel erwarten.Uns hat das Hotel gut gefallen und wir haben uns gut erholt.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig eingerichtet.Es gibt 3 Einzelbetten, wo wir 2 zusammen geschoben haben .Es ist ein Tisch mit Stühlen im Zimmer und auf der Terrasse.Fernseher (wer braucht)ist auch mit mehreren deutschen Programmen im Zimmer. Kühlschrank und 2 Herdplatten haben auch gut funktioniert.Möbel sind etwas veraltet,aber nicht kaputt.Sie wurden immer Tipp topp gereinigt und die Reinigungskraft war sehr freundlich.

• Das Essen (wir hatten Halbpension)war einfach und lecker.Man muss auch immer das Preisleistungsverhältnis sehen.Es gab immer abends Suppe,frisch gebratenen Fisch und Fleisch,Fisch/Fleischgericht,Gemüse,Kartoffeln,Reisgericht,Salate und lecker Nachtisch.Für mich als Vegetarier war es manchmal schwierig ,aber das wusste ich vorher und ich bin immer satt geworden. Außerdem gibt es im Zentrum lecker Tapabars.Die Kellner sind sehr fleißig und bemüht.Getränke sind preiswert.

• Wir bekamen auf all unsere Fragen ,Antworten und sie waren alle sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist 10 Minuten Fußweg bis zum Zentrum.Man muss über mehrere Stufen oder die Straße entlang laufen.Uns hat das nichts ausgemacht,da wir gerne laufen.Strand in der Stadt hat uns nicht so gut gefallen ,haben aber 45 Minuten Fußweg einen wunderschönen Strand (Bollulo) gefunden.Vielleicht kommt man auch mit dem Bus hin, haben wir nicht probiert.

• Gut

Kann man im Hotel buchen.Wir hatten ein Mietauto und haben uns selbst organisiert .Pool ist klein,wir haben ihn nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Natalie