- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in La Paz, direkt an der Hauptstraße. Hier sind auch mehrere Restaurants & Bars, d.h. laute Musik bis spät in die Nacht. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, aber unser Bad war kleiner als klein, genauso der Balkon. Vom Balkon aus hat man einen Ausblick aufs Land, die Berge und dem Vulkan Teide, sowie einen tollen Blick auf die stark befahrene Straße und einen riesigen Felsabgrund (hier müssen Tiere leben, da diese in den Morgenstunden sich bemerkbar machen), die Stadt und das Meer sind seitlich auch zu sehen. Unser Zimmer war direkt unter dem Dach und wir konnten Nachts vor Hitze kaum schlafen, Klimaanlage ist nicht vorhanden. Um ein wenig Luft zu bekommen, hatten wir die Balkontür immer geöffnet, aber dies brachte sehr viele stechende Fliegetiere mit sich. Vom Hotel in die Stadt sind es nur wenige Gehminuten 10-15 Minuten, mit dem Taxi natürlich schneller. Das Essen war ungenießbar und die Auswahl war auch sehr schlecht. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, davon haben wir 1x zu Abend gegessen. Das Frühstück ist aber in Ordnung. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut