- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie Wieder, Das Frühstück sowie Abendbrot war alles andere als Vielfältig, unter anderem Verkohlt, immer das gleiche und man wusste auch nicht was was sein soll, sehr schlecht wenn man Lebensmittelallergien hatte, bei einem vollen Frühstücksraum, wurden gerade mal 7 Spiegeleier rausgebracht, Gurke, Tomate, Salat war standard, die Semmeln so hart, dass man hätte einen erschlagen können, jeden tag ein Obstsalat aus Bananen, Äpfeln und mit viel Glück Papaya, das war auch das einzigste was man essen konnte. Auch wenn das Budget der Küche klein ist, kann man trotzdem viele Leckere abwechslungsreiche sachen zaubern und vor allem Schmackhaft, das schaffen die dort leider nicht. Mäuse und Kakalaken gab es im Restaurant als auch auf den Zimmern. Hat das Personal drauf hingewiesen wurde nix unternommen. Das Personal an der Rezeption wollte wohl mehr siesta machen, die waren weder in der Lage Englisch zu sprechen, hat man spanisch mit ihnen kommuniziert, haben sie nur doof geschaut und das Auto was ich buchte, gab es dann auch nicht, das hat man schlicht vergessen zu bestellen, sie haben sich auch echt nicht bemüht mir dann zu helfen oder wenigstens zu sagen wie ich mit dem Bus zu meinem Ziel komme, für die Information musste ich dann in ein anderes Hotel gehen, da war das Personal freundlicher. Bei der Ankunft wurde uns auch nicht gesagt, wo das Zimmer ist, so nach dem Motto sucht doch selber. Auffälig war, dass mit Rentnern mehr gesprochen wurde. Generell kam ich mir vor wie in ner billigen Absteige, alles sehr alt und zerbrechlich, sehr hellhäurig und irgendwie hat man ringsherum den Leuten beim Poppen zu hören können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht