Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles kleines, sauberes Appartmenthotel am Strand

Gut

Das Appartmenthotel ist relativ klein, schätzungsweise 50 Appartments. Die Zimmer im Hotel Dunas Playa kann ich nicht beschreiben, da wir "ausgelagert" im "Platja Pins"- Appartment gewohnt haben, ca. 300 m vom Hotel entfernt. Das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt, alles hatte seinen Platz. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu dieser Zeit waren viele Deutsche dort und sozusagen von jung bis alt alles gemischt, auch einige Paare mit Kleinkindern.

• Unser Appartment war ca. 50 m² mit riesiger Dachterrasse und extra Balkon und hatte 2 Schlafzimmer, wovon wir nur eines brauchten. Es hatte eine moderne Möblierung und eine neuwertige Einbauküche mit Kühl-/Gefrierschrank, Mikowelle, Herd, Kaffeemaschine, Safe (pro Tag 2,50 € zubuchbar), Waschmaschine.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Hotel, sowie den Speisesaal für die Hotelgäste. Die Qualität der Speisen fanden wir gut und abwechselnd, was bei 5 Tagen auch nicht schwierig ist. Abends wurden immer Fisch und Fleisch frisch gebraten angeboten zusätzlich zum Buffet. Es war alles sehr sauber, das Personal räumte das Geschirr umgehend vom Tisch ab und wir mußten nie lange warten, um unsere Getränkebestellung aufgeben zu können.

• Deutschsprachige Rezeption, wir erhielten gute Ausflugstipps und immer "Christine" war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Die Appartments wurden 6x pro Woche sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Strandlage, nur getrennt durch eine Sackgasse. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie der Strandpromenadenzugang waren ganz nah am Hotel. Die kilometerlange Strandpromenade wurde erst letztes Jahr errichtet mit eigenem Fahrradweg. Ausflugsmöglichkeiten wurden über das Hotel angeboten, was wir nicht genutzt haben. Mit dem Mietwagen sind wir selbst auf Entdeckungstour gegangen.

Animation gab es keine, was uns sehr recht war. Positiv fanden wir, daß keine Pooliegen mit Handtüchern besetzt wurden. Es waren immer reichliche freie Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Auch am Strand gab es Liegen, die bezahlt werden mußten (z.B. 2 Liegen + Sonnenschirm = 8.50 €) Man legt sich da einfach drauf und dann kommt jemand von der Gemeinde Can Picafort und kassiert. Wir haben das aber nicht genutzt, sondern uns auf die mitgebrachten Handtücher gelegt und uns vor Ort einen Sonnenschirm gekauft, weil wir auch oft unterwegs waren und woanders gebadet haben. Duschen waren am Strand und Pool vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Mario