Volkmar (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Anstrengende Hotelsuche

Gut

Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist Ok. Im Hotel selbst hatten wir nur Schwierigkeiten mit den extrem harten Bettunterlagen.

• Gut
  • Extrem harte Bettunterlagen. Ausstattung ansonsten Ok.

• Die Halbpensions-Speisen und -Getränke waren sehr ordentlich. Ein Kuchenangebot gab es am Pool-Kiosk leider nicht!!!

• Das Personal bemüht sich sehr, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Gut
  • Ein sehr großes Problem war das Finden dieses Hotels! Man hatte uns keinen Lageplan des Hotels von All-Tours zugesandt und wussten nur, dass es in Los Realejos liegen soll. Auch von der Autovermietung Avia am Flughafen-Süd, die übrigens auch schwer zu finden war, erhielten wir keinen genaueren Hinweis zur Hotellage. Kein Mensch kannte in Los Realejos dieses Hotel. Wir brauchten Stunden, um das Hotel dann schließlich in 38418 Longuerra-Toscal zu finden (offenbar eine Gemeinde von Realejos). Eine eigene Straßenbezeichnung des Hoteleingangs gibt es nicht, man erreicht das Hotel über die Calle Canaveras. Mit diesen Bemerkungen möchten wir die Anreise für andere Gäste erträglicher gestalten!

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gab es durch verschiedene private Anbieter.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness