Modernes Hotel. Sauber. Essen nicht empfehlenswert. Lage schlecht. Was man nicht außer acht laßen sollte das sich das Hotel im Norden Teneriffas befindet der meistens den ganzen Tag bewölkt ist und nach Regen aussieht. Mit Sonnen ist demnach nicht viel. Besser in den Süden Teneriffas fliegen. Wenn dieses Hotel, dann nur mit Mietwagen, vorher buchen ist günstiger. Mein Fazit: Nicht empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ständig bewölkt im Norden.
Das Hotel selber ist schön. Die Appartments sind super. Teilweise mit Dusche und Eckbadewanne. Telefon, TV mit ca. 7 Deutschen Känälen, Safe vorhanden. Zimmer sehr hellhörig. Man hört es wenn neben an einer zum Klo geht. Kein Fön. Handtücher vorhanden, werden täglich gewechselt. Sauberkeit ist gut. Balkon sehr schön.
Das Frühstück ist OK. Abendessen nicht empfehlenswert !!!!!! Das Abendessen ist nicht!!! in Buffet form !!!!. Man kann aus 2 Gerichten auswählen. Nichts für einen dabei Pech gehabt!! Das Abendessen wird vor allem in einen super Tempo serviert, so das man schlecht mit dem Essen nachkommt. Die Hoteleigene Bar schließt im 21.40 Uhr. Super !!!!!! Danach ist ende. Ich habe hier schon ein paar mal gelesen das manche das Essen super fanden. Dazu kann ich nur sagen das diese Leute keine Ahnung von vernünftigen Essen haben!!!!
Der Service des Hotels ist im großen und ganzen OK. Allerdings muß man sagen das die beschäftigten des Restaurants und der Bar zu 50 % absolut unfähig und unfreundlich sind. Eine kleine Geschichte hierzu: Wir hatten HP gebucht. Eines Abends waren wir mit Freunden die wir dort kennengelernt hatten in der Disco. Ich hatte ein wenig zu viel getrunken, und bin am nächsten morgen nicht aus dem Bett gekommen. Darauf hin ist meine Freundin zum Buffet gegangen um mir etwas vom Frühstück mitzubringen. Auf dem weg zu unserem Appartment wurde sie von einer Angestellten mit den lauten " ZZ ZZ ZZ "" zurückgepfiffen und wie ein schwerverbrecher behandelt. Wie sie den das Frühstück mitnehmen könnte !!! Das wäre nicht erlaubt( Es handelte sich hierbei um 2 belegte Brötchen ). Auch nach erläuterung des Sachverhaltes: keine Einsicht des Personals. Sie ist dann daraufhin einfach gegangen, wurde aber lautstark versucht aufzuhalten. Anderen Hotelgästen sind solch ähnliche Geschichten passiert. Ein Kind von ca. 8 Jahren durfte sein angebißenes Brötchen nicht mit zum Shuttle Bus nehmen usw. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch 30% des Personals Deutsch nur einer Shuttle Bus zum Strand: Fährt 2 mal hin um 10.30 und 11.00 Uhr kann allerding nur 6 Personen pro fahrt mitnehmen. Bus voll Pech gehabt. Rückfahrt 14.30 und 15.00 Uhr Appartments: Super groß. Schön und zweckmäßig. Super ausblick auf eine Bucht. Sauber
Die lage des Hotels ist wirklich schlecht. Die nächste Stadt ( Puerto de la Cruz ) wo sich auch der Strand befindet ( schwarzer Sandstrand ) ist zuFuß in etwa einer halben Stunde zu erreichen. Hierzu muß man allerdings sagen das es Berg auf und Bergrunter geht !!!!! Wanderschuhe sind zwingend notwendig da der kürzeste Weg ( 1/2 Stunde ) von Steinen übersäht ist ( unbefestigter Bergweg ). Außer dieser Stadt gibt es dort überhaupt nichts. Ein Mietwagen ist zwingend erforderlich. Der nächste vernünftige Strand ist in El Christianos direkt neben Playa de las Americas 120 KM entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport im Hotel selber 0 . allerdings ist es Sport genug zum nächsten Supermarkt oder zum Strand zu laufen. Pool ist Ok. Sonst gibt es dort aber nichts. Man muß sich die Lage des Hotels folgendermaßen vorstellen: Eine große Wüste wo in der Mitte ein Hotel steht wo drumherum nichts ist. ( im Bildlichen Sinne ) Keine Bars, Supermärkte usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |