Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, welches wir ohne Bedenken jederzeit weiterempfehlen! Wunderschöne Gartenanlage, sehr liebevoll arrangiert und piksauber! Wifi steht an 3 verschiedenen Stellen kostenfrei zur Verfügung. Wir haben Frühstück dazugebucht. Das war auch soweit ok (Preis-Leistung hat gestimmt). Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel größtenteils von älteren, deutschen Paaren bereits. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, das Hotel ist sehr gut überwacht! Wie gesagt unbedingt ein Navi mitführen, sonst ist die Anreise wirklich extrem schwierig! Leider haben wir (Im Mai) nicht das beste Wetter erleben dürfen... Es war recht kühl und oft stark bewölkt. Einerseits ist das sicherlich der Tatsache geschuldet, das wir im Norden der Insel waren, andererseits wurde uns aber auch mehrfach versichert, das dies nicht der Regelfall sei! Wir sind dann mit dem Auto der Sonne hinterher gefahren (Richtung Teide oder in den Süden). Fön nicht vergessen! Bei Fragen nicht scheuen die Rezeptionisten zu fragen, sie helfen sehr gerne und gut weiter! Hier erhält man gute Tipps!
Sehr große und saubere Zimmer. Schöne und massive Einrichtung im spanischen Stil, gefliester Fußboden. Wir haben oft selber gekocht, was mit den vorhandenen Gegenständen auch problemlos klappte. Eine Kaffeemaschine war in unseren Zimmern auch vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß und bietet neben einem Bidet, auch eine Eckwanne und eine separate Dusche (leider mit Vorhang...) ausreichend Stauraum ist neben dem Waschtisch und im Unterschrank auch vorhanden. Es gibt keinen Fön (kann man aber ausleihen). Das Schlafzimmer bietet einen sehr großen und geräumigen Einbauschrank. Die Terrasse ist auch schön groß und bietet von allen Zimmern einen traumhaften Blick auf das Meer! Wir waren auch im Floor E (ganz unten) und haben gegenläufig zu einer anderen Bewertung nicht eine einzige Kakerlake oder sonstiges Ungeziefer gesichtet! Werder im Zimmer noch im Garten (das haben wir auf unseren zahlreichen Kanarenaufenthalten auch schon anders erlebt)!
Wir haben Frühstück gebucht. Dieses war ausreichend und gut. Wir sind immer satt geworden! Man bedenke hier bitte das Preis-Leistungsverhältnis! Das Restaurant ist sauber, die Mitarbeiter nett und höflich!
Hier wird fliesend deutsch gesprochen und die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme alle sehr nett, hilfsbereit und bemüht! Auf Wunsch erhält man viele Tipps und Infos von der sehr netten Besetzung der Rezeption. Die gründliche Zimmerreinigung erfolgt drei mal wöchentlich. Unverständlich wer hier gegenteiliges bewertet!
Wer mit dem Mietwagen anreist, sollte unbedingt ein Navi dabei haben. Das Hotel ist schwer zu finden und liegt im Viertel Romantica II (Ausfahrt 39). Umgeben von unzähligen Einbahnstraßen. Dafür hört man hier keinerlei Verkehrslärm! Einige Miniläden sind fußläufig zu erreichen, größere Märkte findet man dann an der Autobahn (mit dem Auto ca 10 Minuten). Einige gute Restaurants sind auch zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einige schöne Küstenwanderungen. Ein Mietwagen würden wir dennoch sehr dringend empfehlen. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit unserem kleinen Sohn hier (knapp 3 Jahre) es gab einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz. Dies war vollkommen ausreichend! Der große Pool war auch sehr schön, sauber und gepflegt! Auflagen und Schirme sind ausreichend und kostenlos verfügbar. Gegen Bezahlung wird ein Babysitterdienst angeboten. Animation etc. gibt es hier (zum Glück) nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |