O+M (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Lage und Zimmer ok,aber.........

Lage und Anlage ist wirklich ok. Apartment groß und ok.Badezimmer etwas verwohnt aber ok. Frische Handtücher leider nur alle 2 Tage. Mietwagen ist wirklich Pflicht. Nun zum No Go überhaupt,das Essen. Es ist wirklich das schlechteste Essen und Frühstück was wir je angeboten bekommen haben. Das mit dem Ei vom vorschreiber kann ich auch bestätigen,ich glaube sogar das wir beide das zur selben Zeit dort Rekklamiert hatten. Dort wo die Lebensmittel zum Frühstück(Aufschnitt) und für das Abendessen(Nachtisch) im Kühlschrank reingestellt werden ist unter den Glasböden komplett mit Schimmel beg´fallen,genauso wie der Lüfter des Kühlschrankes. Daraufhin haben wir uns selber zum Frühstück Käse und Brotaufstrich mitgebracht. Leider sind dann die Brötchen und das Brot auch immer schlechter geworden so das wir dann nach 5 Tagen die HP beim Reiseveranstalter nach Reklamation der Zustände abgewählt haben. Am besten keine HP oder Frühstück nehmen

• Deutsches Programm. Sauber und Groß. Badezimmer etwas abgewohnt. Weltklasse Blick

• Sehr schlecht
  • Essen ganz schlecht.,besser nicht dazubuchen

• Gut
  • Alle Mitarbeiter freundlich,auch bei der Beschwerde über das Essen freundlich und doch Hilfsbereit

• Gut
  • Lage ist gut,. Wer Ruhe sucht,klares JA Bis Flughafen Süd 95 km Meist schlechteres Wetter als im Süden. In 11 Tagen 1700 Kilometer wegen dem Wetter zurückgelegt

Billiardtisch schon recht fertig. W Lan nur in 1 Zimmer der 2 Etage Poolanlage ok

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:O+M