André & Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lust auf Kakerlaken?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel wegen der vielen positiven Rezensionen gebucht und wurden leider ziemlich enttäuscht. Im Zimmer (Floor E) fanden sich dutzende (!) Kakerlaken, Motten und anderes Getier. An der Wohnzimmerdecke hingen Kokons von verpuppten Insekten, durch das Wohnzimmer liefen mehrere Ameisenstraßen. Die Dame an der Rezeption guckte nur entgeistert, als sie sich das Problem ansah und meinte, sie hätte kein anderes Zimmer, weil das Hotel ausgebucht ist. Wegen Reklamationen müsse man sich an den Reiseveranstalter wenden. Geputzt wird auch nur an drei Tagen in der Woche, weshalb wir erstmal mit den Kakerlaken etc. leben müssten. Richtig eklig! Wir haben die Kakerlaken dann zerquetscht, was zur Folge hatte, dass sich die Ameisen schlagartig vermehrten, um sich an den Kadavern gütlich zu tun. Ich kriege jetzt noch Gänsehaut, wenn ich daran denke... Wir konnten unser Gepäck glücklicherweise im Mietwagen lassen und haben nach drei Tagen ein anderes Zimmer bekommen (Floor D - das war dann sauber). Allerdings bröckelt überall der Putz, sowohl draußen als auch im Zimmer. Hier scheint ein Feuchtigkeitsproblem zu bestehen, denn beide Schlafzimmer, in denen wir waren, rochen muffig (nach Keller) und auch hier bröckelte der Putz. Das Hotel wäre ganz schön (insbesondere die Lage mit dem traumhaften Ausblick), wenn es sauber wäre. Der Pool war während unserer 8 Tage Anwesenheit richtig schmutzig. Das Restaurant könnte auch mal eine Grundreinigung vertragen. Der ausgeliehene Fön war voller Sprenkel einer klebrigen Flüssigkeit, von den Haaren mal ganz abgesehen. Das "Buffett" zum Frühstück war übersichtlich. Und lecker ist auch anders. Die Milch schmeckte wie Wasser, die "Säfte" waren aus Pulver. Die Brötchen wurden bereits abends ins Restaurant gestellt und waren morgens knochentrocken. Neben Pressschinken und unreifen Tomaten gab es manchmal auch richtigen Schinken, Ziegenkäse und frisches Obst, das war allerdings recht schnell vergriffen. Ich würde das Hotel NICHT noch einmal buchen.

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien