Mona (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Riesen Appartements - Sehr ruhige Lage - Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Umgebung: Das Hotel liegt eher Abseits und daher sehr ruhig. Mitwagen dringend nötig! Kleiner Mini-Supermarkt in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Der nächste Strand liegt außerhalb des Ortes, zwar nicht wirklich weit aber zu Fuß seeehr schwierig - 5 - 7 Minuten mit dem Auto. Zimmer/Personal: Unser "Zimmer" war riesig! Das Zimmer war größer als unsere Wohnung zuhause. Die Möbel sind nicht die neusten, daher ein bisschen rustikal, ABER sehr gepflegt! Das Silikon im Badezimmer könnte mal erneuert werden, war aber zu verschmerzen. Viel mir nur ins Auge. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und nett. Die Rezeption konnte immer weiterhelfen und führt auch das ein oder andere Telefonat, wenn man Ausflüge buchen möchte. Pool: Der Pool ist nicht so groß wie er auf den Fotos scheint, aber allemal außreichend. Zudem beheizt, so das man zu jeder Zeit noch hinein hüpfen kann. Für meinen Geschmak waren die Gäste nur zu sehr darauf bedacht, das die Ruhe erhalten bleibt. Ich persönlich finde es "schlimm", wenn die Mutter ihrem Kind immer wieder "Ssssscht ... sei leise." sagt und das am Pool. Ich weiß nicht, ob das gewünscht ist, aber ich besteh da bestimmt nicht drauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool