Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhig und sauber. Preis / Leistung passt.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhe und Erholung!!! Sauber und in gutem Zustand! Frühstück o.k.! Auf keinen Fall Halbpension!!! Wir hatten die Bewertungen zum Abendessen gesehen und nur Frühstück gebucht. Das war auch o.k., wenn man kaltes Spiegelei und kaltes Omelette mag. Ist mir ein Rätsel, warum es keine Wärmeplatte für die Eierspeisen gab. Hat doch bei den Würstchen oder den Fischstäbchen oder den Fischkroketten (falls es welche sein sollten) auch funktioniert. Die Brötchen waren wie von einer Billigbäckereikette und der Käse sowie die Wurst hätten geschmackvoller sein können. Kaffee, ja ein leidiges Thema auf den Kanaren! Hier gab es einen Kaffeeautomaten und der Kaffee aus diesem Ding war auch in Ordnung. Noch kurz was zum Abendessen. Am Anreisetag wollten wir nicht mehr in unbekanntes Gebiet und haben doch tatsächlich das Drei-Gänge-Menu für 12,50 EUR im Hotel ausprobiert. Kroketten mit Tomaten, Knusperfisch mit Kartoffeln, zum Nachtisch Creme!!! Auf den Tisch kamen Kroketten in Tomatensauce, paniertes Fischfilet wie aus der Tiefkühle und eine Nachtischcreme bei der ich bis heute nicht weiß, was ich da gegessen habe ;-). Fazit zum Essen: Auf jeden Fall auswärts essen. Die Rezeption gibt einem da auch sehr gern wertvolle Tipps. Wir waren z.B. im El Pino, im La Finca und im El Mondial 82 (oder so ähnlich). Die Rezeptionstipps haben gehalten was versprochen wurde!!!!! Jetzt aber zu den positiven Dingen. Ruhe pur, keine Animation und ab 21.00 Uhr wurden die Tische der Bar hochgestellt. Auch die anderen Gäste haben die Ruhe gesucht und sich entsprechend verhalten. Also keine peinlichen Russen, die bis in die Puppen saufen und Krawall machen. Nachts nur noch Meeresrauschen! Das Hotel ist sehr sauber und die Rezeption ist mehr als nur hilfsbereit! Reinigung erfolgt dreimal die Woche und ist bei einer durchschnittlich deutschen Familie mit normalen Dreckreintragegewohnheiten vollkommen ausreichend ;-). W-Lan steht in bestimmten öffentlichen Räumen kostenlos zur Verfügung. Appartment war sehr großzügig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Zimmer haben Meerblick. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen. Der LORO-Park ist sogar zu Fuß gut erreichbar. Es gibt auch die Möglichkeit vom Hotel in ca. 15-20 Minuten zu einem klitzekleinen Sandstrand zu gehen. Ist ganz nett, brauchten wir aber nicht. Zum Pool gebe ich lieber keine Bewertung ab, da ich kein Poolurlauber bin. Gesehen habe ich aber, dass er täglich gereinigt wurde und auch irgendwelche Chemie (Chlor?) reingeschmissen wurde. Eins kann auf jeden Fall sagen: Er war schön kalt! Passt aber nach einer anstrengenden Wanderung zur Abkühlung. In anderen Bewertungen wird auf die Anfahrtskizze hingewiesen. Ehrlich, die ist sehr sehr hilfreich. Wir haben es zwar ohne diese Skizze gefunden, doch als wir uns nach zwei Tagen das Ding haben geben lassen, war die Anfahrt nur ein Klacks ;-). (Die mit ihren vielen Einbahnstraßen!) Geamtfazit: Ruhig, sauber, zuvorkommend und ohne Halbpension sehr zu empfehlen. Preis / Leistung stimmt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung