Gemütliche Anlage mit 76 Appartements unterschiedlicher Größe. Die ist insgesamt in einem guten Zustand und sehr sauber und gut gepflegt.
Die Appartements sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Einbauküche mit Herd und Backofen ermöglicht auch eine komplette Selbstversorgung. Wir waren in der Ebene E untergebracht, weshalb das Appartement eine sehr große Terrrasse besaß. Das Zimmer war sauber, lediglich die Gardinen (Vorhänge) wiesen Flecken auf und sollten regelmäßiger geprüft/gereinigt werden. Einziges Manko war der fehlende Sonnenschutz, weshalb es zu einer gewissen Aufheizung kommt. Diese Investition wäre noch sinnvoll, da die Zimmer keine Klimaanlage besitzen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Das Frühstücksbuffet war für uns vollkommen ausreichend. Abends gab es ein Wahlmenü mit Wahl zwischen jeweils 2 Vorspeisen (i.d.R eine Suppe dabei), 3 Hauptgerichten (jeden Abend ein Fischgericht dabei) und 2 Desserts. Uns hat es gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und um einen guten Service bemüht. Die Zimmer werden regelmäßig (Mo, Mi, Fr) gereinigt. Besonders positiv möchten wir das freundliche Personal des Restaurant erwähnen.
Die Lage auf einer Klippe mit Blick über den Atlantik und in Richtung Puerto de la Cruz ist einmalig. Das Hotel ist auf Grund der Lage sehr ruhig und für einen entspannten Urlaub ideal. Unbedingt zu empfehlen ist ein Mietwagen, da das Hotel etwas abseits und unterhalb eines ruhigen Wohngebietes für Residenten ("La Romantica") liegt. In der direkten Nähe gibt es einen sehr kleinen Laden für den notwendigsten Bedarf; die nächsten Läden und Restaurants liegen zu Fuß etwas weiter entfernt bergauf im Ort. Fazit: Das Hotel ist als "Basis" für Ausflüge per Mietwagen und für ruhige Entspannungstage sehr zu empfehlen. Wer Animation, Nachtleben sowie Geschäfte und Restaurants in Hotelnähe erwartet, sollte ein anderes Hotel buchen.
Der Pool ist ein einem sehr guten Zustand und wird regelmäßig gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wie schon geschrieben erfolgt kein Animations- und Unterhaltungsprogramm, was wir sehr angenehm fanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jörn |