Die Apartments sind ordentlich und groß.Wenn man überlegt,das es nur eine 3 ,5 Sterne Anlage ist,wird einem doch viel geboten.Die Anlage ist sauber und die Apartments auch.Wir hatten das Angebot mit Halbpension gebucht und wir konnten über Essen nicht klagen denn es war schmackhaft.Es ist kein 5 Sterne Haus.Man braucht einen Leihwagen denn es etwas abgelegen vom Zentrum.Wir haben uns sehr erholt und werden auch dort wieder buchen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren groß und sauber und mit faßt 60m² und separatem Schlafraum gut.
In der Anlage gab es ein Restaurant welches sauber und ordentlich war.Das Essen war gut denn man darf nicht vergessen es ist ein 3,5 Sterne Haus.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der deutschen Sprache hatten wir kein Problem denn an der Rezeption sprach man auch deutsch.
Vom Flughafen sind es ca. eine Stunde zu fahren aber man wird dann belohnt mit einem schönen Blick auf's Meer.Zur Stadt Porto de la Qurus sind es 5km was nun wirklich keine Entfernung ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Dieter |