- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartementanlage ist schön in den Berg gebaut. Von jeder Wohnung hat man Blick auf die Bucht. Die gebuchte Wohnung für 2 Personen war für eine Ferienwohnung sehr groß und gut eingerichtet. Bis auf die, für uns, zu harten Matratzen gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten Frühstück gebucht und das war, für die gebuchte Kategorie , sehr gut. Auf Halbpension sollte man allerdings verzichten. Wir haben am ersten Abend das Menü probiert und es ist wirklich nicht gut. Wir finden das sehr schade, weil das Restaurant alleine schon von den Räumlichkeiten/Lage her, sicher guten Zulauf hätte. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Ein großes Lob an das Personal. Die Rezeption und die Poolbar waren immer besetzt und die Mitarbeiter bei Wünschen oder Fragen immer sehr hilfsbereit. Da es in der näheren Umgebung leider keine schönen ( oder wir haben sie nicht gefunden ) Restaurants gibt, sind wir oft nach Puerto de la Cruz gelaufen. Zu Fuß geht man ca. 1 Stunde einen traumhaften Weg am Berg mit Blick auf`s Meer. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants in der Altstadt. Zurück günstig ( 6-7 Euro ) mit dem Taxi. Fazit: Perfekte Anlage für Urlauber, die nicht im vollen und lebhaften Puerto de la Cruz Urlaub machen möchten und eine überschaubare, ruhige und schön angelegte Anlage suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut