Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Teneriffa 2016...super schönes Land

Gut

Super ruhiges Hotel, schöne Lage. Wir waren im Juli dort, leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es war immer stark bewölkt und durchschnittlich 20 Grad. Für das Meer einfach zu kalt. Mit dem Leihwagen sind wir immer in Richtung Süden gefahren, da waren 10 Grad mehr und strahlende Sonne. Mit Kindern ist das Hotel eher ungeeignet. Kein Spielplatz, nichts für Kinder geboten. Eher ein Hotel für Leute, die es ruhiger wollen und viel wandern gehen. Der "Strand" kann leider nicht als solcher genutzt werden. Sehr steinig, starke Strömung, hohe Wellen. Viel zu gefährlich. Zu Fuß kann man z.B. den Loro Parque erreichen. Essen war ok, aber nichts aussergewöhnliches. Zimmer groß und sauber. Soweit alles ok, aber nochmal würde ich dort nicht hinfliegen. Teneriffa allgemein sehr schön und ich werde wieder hinfliegen.

• Groß, Sauber und ruhig

• Man findet immer etwas. Aber Außergewöhnlich ist es nicht...Hotelessen halt. Aber sie geben sich Mühe.

• Sehr Sehr nettes Personal, bei Fragen immer geholfen

• Schlecht
  • Nichts in der Nähe, Hotel liegt auf einem Felsen. Für Wanderer perfekt. Also ohne Leihwagen geht da nichts.

• Schlecht

Leider gibt es nichts in der Nähe. Strand ist nicht zu nutzen, auf dem Hotelgelände gibt es nur den Pool. Also für Sportler gibt es wenig Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016