Sehr ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Echte Alternative zu den oft großen Hotelbunkern. Die Aartements sind großzügig geschnitten mit Balkon oder Terasse, alle mit Meerblick. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir hatten ein seperates Schlafzimmer und ein zusätzliches Bett im Wohnzimmer. Die Anlage war sehr ruhig, nachts war nur das Rauschen der Wellen zu hören. Die Matratzen sind ziemlich hart. Das Bad ist eher klein mit Dusch/Badewannen - Kombi. Kein Fön vorhanden. Kann aber an der Rezeption ausgeliehen werden. Das Wohnzimmer hat eine Küchenzeile. Sie ist mit den nötigsten ausgestattet. Kaffeemaschine und Filter vorhanden. Da das Abendessen nicht sehr lecker ist, würden wir uns das nächste mal selbst versorgen, was mit dieser Küche gut möglich ist. Keine Klimaanlage!
Tolles Frühstück für die Anzahl der Zimmer. Leckere Brötchen, gute Wurst, frisches Obst, viele Müslisorten. Gute Auswahl an Kaffeesorten, frische Eierspeisen, täglich wechselnd. Dafür schmeckt das Abendessen nicht wirklich gut. Es gab immer 2 Menüs zur Auswahl, besehend aus Suppe oder kleiner Vorspeise, Fisch oder Fleisch und Pudding oder Obst, bzw. Eis als Dessert. Mein Sohn ist Vegetarier. Da sind wir dann schon an unsere Grenzen gestoßen. Zum Glück ist er Fisch. Das Essen schmeckte ziemlich fad, Gemüse war oft verkocht. Wir haben dann nach ein paar Tagen darauf verzichtet und sind lieber Essen gegangen. Ich würde keine Halbpension mehr buchen. Das Restaurant hatte eine sehr ruhige Atmosphäre, zum Frühstück kann man auch auf der Terrasse sitzen.
Durchweg hervorragend zu bewerten. Super freundlich, relativ gute Deutsch Kenntnisse.
Wenn man das Hotel dann mal gefunden hat (die Anfahrt ist etwas verwinkelt) ist die Lage direkt an der Steilküste wirklich beindruckend. Man hat einen herrlichen Blick direkt auf das Felsentor. Das Rauschen der Wellen ist Tag und Nacht zu hören. Ein Auto ist unbedingt zu empfehlen, da wirklich weg vom Schuß. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Insel.
wunderschöne Poolanlage, kleiner Spielplatz, gepflegter Garten, keine Animation, sehr ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Doris |