Das Hotel wird teilweise auch Privat vermietet. Service unter aller Kanone, sehr unfreundlich und auch nicht flexibel. Die Appartments sind hervorragend, Kein wort deutsch, obwohl im Katalog angepriesen. Am besten ohne Verpflegung buchen ca.100 Meter weiter ist ein deutsches Restaurant mit sehr flexiblen Wirtsleuten und lecker. Witzigerweise heißt das Lokal Sorpresa und das ist es auch. Wir sind zwar auf den Kanaren in Urlaub gewesen, aber es ist Europa und daher nirgendswo Probleme, weder mit der Autovermietung, noch mit den Bussen ,den Handys, gute Verbindung nach Deutschland.
Typisch Spanischer Stil sehr großzügig gehalten genügend Platz für 3 Personen kleine Küche, so das man sich auch gut selber Verpflegen kann.
Qualität der Speisen geniesbar, mehr nicht, sehr eintönige Küche,haben allerdings nur 2 Versuche mit dem Essen im Hotel gemacht, dann hat es uns gereicht und wir sind Essen gegangen.
Animation keine, Deutsch niemand, Bus, ja aber nur 2x am Tag, Kellner sehr sehr unfreundlich deshalb gab es auch kein Trinkgeld. Wir sind nach 21 Uhr angekommen und da gab es auch nichts mehr zu Essen, noch nicht mal Obst.
Strand in unmittelbarer Nähe, man muß aber gut zu Fuß sein, sehr Steil und Steinig ist der Weg.Busverbindung gibt es nur oben im Ort, man muß ca. 20 Minuten Laufen steile Straße. Am besten ist Auto mieten und einfach losfahren,die Straßen sind hervorragend ausgebaut. Massca ist ein muß, genauso wie der Loro Park vor allen Dingen für Kinder-super-Eintritt 22,00€ ist absolut okay für das was geboten wird.
Pool wunderbar, Wasser okay die Schaumstoffliegen könnten mal ausgetauscht werden aber ein eigenes handtuch drüber tut es ja auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Marina |