Christiane (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir hatten kein Glück

Schlecht

Sehr ruhige Appartementanlage auf einer Steilklippe mit tollem Ausblick!! Leider macht die Anlage in den unteren Zimmer eher einen desolaten Eindruck. Im März waren fast ausschließlich Deutsche in dem Hotel untergebracht. Im Allgemeinen eher eine höhere Altersstruktur 40+ und wenig Kinder. Definitiv einen Leihwagen mitbuchen und als Selbstversorger einchecken, dann hat man zumindest ein preisgünstiges, ruhiges Hotel Die Türen zu 100% nacht geschlossen halten, denn selbst wenn es eine steilküste ist, ist man dort nicht vor nächtlichen Besuchern ( Einbrecher) sicher. Wir hatten in der 2. Woche jemanden im Wohnzimmer stehen, gottseidank wurden wir geweckt und konnten ihn verscheuchen, bevor er was klauen konnte. Die Diebe scheinen nachts vom Wanderweg in die Hotelzimmer zu leuchten um zu sehen wer die Türen auf hat und merken sich diese Zimmer. (mehrfach beobachtet)

• Schlecht
  • Wir hatten eines der Zimmer in der untersten Etage. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Es ist mit dem Fahrstuhl nicht zu erreichen gewesen. Man musste noch sehr viele Treppen rauf bzw. runter steigen. Wenn man also wir wir jemanden dabei haben, der krankheitsbedingt nicht so viele Treppen steigen kann, schon mal ein Manko. Ein Umzug in eine andere Wohnung war nicht machbar, weil nur dort Zimmer für 5 Personen sind. Zum Wohnung selbst:Sie ist sehr großzügig gestaltet, das Elternschlafzimmer hat einen tollen Blick auf die Bucht und ist hell und freundlich. Das hintere Zimmer jedoch war feucht und muffig, teilweise sogar schimmelig. In den vorhandenen Decken konnte man wegen des Geruchs nicht schlafen (rochen muffig / schimmelig). Das Badezimmer mit der riesigen Badewanne war ein Traum, jedoch abends nicht nutzbar, da nie genug heisses Wasser zur Verfügung war um Baden zu können.

• Schlecht
  • Das Essen (Halbpension) war mittelmäßig bis schlecht. Jeden Tag gab es aufgewärmte Brötchen, die gleiche Wurst (3 Sorten) und den gleichen Käse (1 Sorte). Auf Dauer zu eintönig. Auf Cornflakes würde ich dort verzichten, weil diese in unserem Fall Milben hatten und offen da stehen. Am nächsten Tag waren es die gleichen Schalen mit dem selben Inhalt..... Das Abendessen welches a la Karte sein sollte entpuppte sich als Möglichkeit zwischen 2 Gerichten zu wählen. Vegetarisches Essen gab es gar nicht. Also entwede Fisch oder Fleisch. Die Gemüsebeilage bestand die kompletten 14 Tage aus grünen TK Bohnen, TK Möhren und TK Erbsen, oder Möhren mit Böhnen. Wirklich frisches Gemüse wurde schmerzlich vermisst. Die Vorspeisen ( Suppe / Salate ) waren gut und lecker.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Empfangsdame und ein Kellner sprechn gut deutsch. Die Putzfrau war sehr gründlich und sauber, schon mal ein riesen Pluspunkt.

• Leihwagen sollte man auf jeden Fall besitzen, die Anfahrten zu City oder auch zu den nächsten Orten sind sehr weit und vom Hotel kommt man zu Fuß schlecht weg. (ca. 2km sehr steil bergauf) Ein Hotelbus fährt nur 2 mal täglich. Restautants befinden sich alle im Citybereich ca. 2km entfernt. Das Hotel ist umgeben von Bungalowanlagen.

• Wellness
    • Sport

ältere Poolanlage mit einer Bar. Das ist am Hotel das einzige. Schön war, dass man dort windgeschützt entspannen konnte. Liegestühle, Sonnenschirm und auch Handtuch sind kostenlos. Das Eis in der Kühltruhe bei der Bar war noch vom Vorjahr und schon mal angetaut gewesen. EWurde aber anstandslos umgetauscht bei Reklamation.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness