Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zweckmäßiges Hotel mit nettem Personal. Passt!

Die Anlage ist sauber aber in die Jahre gekommen. An der ein oder anderen Stelle täte etwas mehr "Liebe" gut bzw. der ein oder andere Griff in die Handwerkskiste Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Frühstück absolut zweckmäßig. Man sollte unbedingt ein Auto haben. Fußläufig ist wenig erreichbar. Generell absolut zu empfehlen. Man bekommt wofür man bezahlt. Fair!

• Die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen. Duschen relativ klein, aber alles sauber. Meckern kann man nicht. Aber es gibt eben Luft nach oben. Ein Beispiel: Wir waren 4 Personen. Hatten allerdings auf der Terrasse nur 2 Plastikstühle und einen Plastiktisch. Es wäre zumindest prima, wenn es für jeden außen und innen auch eine Sitzmöglichkeit gäbe. Hier und da ließe sich ohne teuren Invest einfach noch etwas rausholen, was sich auch wirklich für die Gäste lohnen würde. WLAN hat mir noch gefehlt in den Räumen. Das liesse sich auch ohne allzu hohen Invest machen.

• Das Frühstück ist absolut zweckmäßig. 2 - 3 Sorten Müsli, ein bisschen frisches Obst. Ein bisschen Brot, aufback Brötchen, Toast. Ein oder zwei Warme Gerichte (Pfannkuchen oder aber Omelette) dazu etwas Käse und Wurst im Kühlschrank. Passt.

• Sehr nette Menschen am Empfang und im Service beim Frühstück. Man kommt super mit englisch durch. Wir sind stets freundlich und kompetent beraten worden - z.B. wenn wir uns Tipps auf der Insel haben geben lassen.

• Gut
  • Liegt im Norden der Insel. Loro Park und Puerto de la Cruz um die Ecke. Diverse Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel). Strand ist zu Fuß erreichbar, aber nicht so schön. Sandstrände sind gut mit dem Auto zu erreichen. Hat man ein Auto, ist man dort gut aufgehoben.

WLAN in einem Raum im Hauptgebäude (nicht in den Zimmern). Einen Billiardtisch gibt es noch. Dazu einen kleinen Spielplatz für die Kinder und natürlich der Pool der soweit OK ist. OK, wenn man das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit und als Ausflugsstart nutzt - so wie wir.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcel