Annegret (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
😡NIE WIEDER! NICHT EMPFEHLENSWERT😡

Sehr schlecht

Wir hatten ein Studio mit Einzelbetten, Schlafsofa, kleiner Küche, Bad und Balkon für einen 12tägigen Urlaub gebucht. Alles war in einem desolaten Zustand. Türen, Fenster und Fensterladen ließen sich nur extrem mühsam öffnen bzw. schließen. Kaffeemaschine musste angefordert werden, sehr lange Wartezeit bis zur Bereitstellung. Duschvorhang zu lang und fleckig, Blechabdeckung des Revisionsschachtes verletzungsgefährdend. Armaturen korrodiert. Lackierung/Funier der Türen und Fenster schadhaft

• Sehr schlecht
  • Keine Einzelbetten, wie in Beschreibung des Studios vorhanden. Schlafcouch durchgesessen. Man spürte jede Sprungfeder. Sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Machten ihren Job. Freundlichkeit wurde nicht groß geschrieben. Vielleicht Nachsaison-Blues🤔

• Schlecht
  • Meer und Pool fußläufig erreichbar. Schattenplätze unter den Bäumen möglich. Umag per Fahrrad gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Annegret, wir möchten Ihnen für das Schreiben Ihrer Kommentare über unsere Apartments Polynesia Plava Laguna danken. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unsere Lage erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Wir bedauern, dass das Apartment nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern. Wir grüßen Sie ganz herzlich, Apartments Polynesia Team