Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Besser als befürchtet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich ging mit etlichen Putzmitteln und Milbenspray bewaffnet in den Urlaub, nachdem ich all die negativen Artikel gelesen habe. Aber so schlimm war es nicht. Personal war beim einchecken etwas überfordert und man musste darum kämpfen um an die Reihe zu kommen. FW war einfach möbiliert, aber alles intakt, nur das Bad war oben an der Wand verschimmelt. Geputzt wurde bei uns, frische Handtücher hatten wir auch bekommen, manchmal nur nicht die richtige Anzahl. Falls etwas fehlte oder defekt war kam sofort jemand und beseitigte den Mangel. Wenn jemand im Grillkamin grillen will, sollte er lieber einen Gitterrost mitbringen da es keine in der Anlage gibt(scheins alle gestohlen von den Urlaubern). Es waren sehr viele Rollstuhlfahrer in der Anlage, sodass ich davon ausgehe das hier alles besonders Rollstuhl gerecht ist. Viele hatten auch Fahrrad, Cityroller oder Inline-Skater dabei. Wer billig einkaufen will sollte es außerhalb von Umag Richtung Plovanija versuchen, auf der linken Seite gibt es einen großen Supermarkt mit vernünftigen Preisen. Die Anlage wurde sauber gehalten, genauso der Pool. Leider fiel oft das Abendprogramm aus wegen Regen. Alles im Allen war es ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung