- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nachdem ich hier die Hotelbewertungen gelesen hatte, ist uns die Lust auf den urlaub halbwegs vergangen. Ware Gruselgeschichten waren hier zu lesen. Was die Sauberkeit der Anlage betrifft: es stimmt, dass die Handtücher teilweise fleckig waren - man muss sie aber nicht benutzen. Wir haben die fleckigen aussortiert und hatten auch eigene dabei. Die Zimmer waren auf drei Personen ausgelegt (wir hatten ein Zustellbett) und ich fand sie ausreichend geräumig,... man will hier ja nur schlafen. Ich fand sie nett eingerichtet und das Mobiliar war freundlich und in Ordnung. Alles funkionierte. Das Bad war einfach und zweckmäßig und hatte teilweise Stockflecken (war mir egal). Alles in allem haben wir hier jedoch einen schönen Urlaub verbracht und hatten eigentlich an der Anlage selbst nichts auszusetzen. Die Lage des Pools war schön (leider gabs dort keine Sonnenschirme und man mußte frühzeitig reservieren um in den Genuss einer kostenlose Liege zu kommen). Liegen am Strand kosten etwa 2 Euro am Tag. Für die Kinder gabs reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten (Wasserrutsche gg Gebühr, Minibikes, Trampolins, Billiard, Fussball, Volleyball... uvm).Resümee: wir würden dort jederzeit wieder hinfahren, hat uns gut gefallen - dass die Anlage mir einer 5 Sterne Hotelanlage nicht zu vergleichen ist muss ich nicht betonen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut