- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Aussage vieler, man müsse sich vor Augen halten, dass der Preis für diese Anlage niedrig ist und man deswegen auch seine Erwartungen etwas herunterschrauben müsse, möchte ich zum größten Teil widersprechen - denn billig hin oder her... Ich finde, es muss sauber und sicher sein. Die gesamte Anlage ist stark renovierungsbedürftig - bei den meisten Wegen sind die Betonplatten locker oder gar nicht mehr vorhanden. Die Verletzungsgefahr ist immens - vor allem für kleine Kinder - diese können i.d.R. noch nicht einschätzen, dass die lockeren Platten/Treppenstufen kippen, sobald man darauf tritt. Ich selbst habe mir auch 2 mal eine nette Abschürfung zugezogen. Die Anlage macht einen ungepflegten Eindruck - ungemähter Rasen, Müll um die Mülltonnen herum. Am schlimmsten jedoch war der Pool: am Beckenrand und an der Insel im Pool waren dicke Ablagerungen- weiß mit grün und schwarzem ekligem Etwas (ich traute mich nicht, das genau zu untersuchen). Auf dieser Insel (Hauptattraktion für die Kids und Jugendlichen) im Pool fehlten mehrere Fliesen - dies teilweise auch am Rand. Das Wasser selbst war von eher trüber Konsistenz, im Wasser gab es irgendwelchen schwarzen Schwebdreck. Die Gitter über dem Abfluss am Poolrand sind teilweise schmierig-schwarz-braun. Um den Pool herum darf geraucht werden; merkt man daran, dass auf dem ganzen Boden Asche herumfährt und immer wieder Kippen zwischen jeder Ritze klemmen. Der Boden selbst präsentiert sich mit grün-fauligen Ablagerungen in den Fugen. Dies ist aber alles nachvollziehbar, wenn man bedenkt, dass wir in unserem 2-wöchigen Aufenthalt nicht einmal jemanden dort putzen sahen geschweige denn jemanden, der die Wasserqualität überprüft. Lt. Katalog stand uns einmal in der Woche frische Bettwäsche und 2 x frische Handtücher zu. Das Begrüßungsschreiben vom Hotel pries sogar die wöchentliche Reinigung des Bungalows an. Die frische Bettwäsche kam das erste mal nach 3 Tagen und das zweite mal nach 5 Tagen... (also- die Bettwäsche wurde halt auf den Tisch auf der Terrasse gelegt - nicht dass man sich der Illusion hingibt, dass die Betten gemacht werden. Dann hätten sie vielleicht auch gemerkt, dass grundsätzlich immer etwas fehlte- das Personal war nicht in der Lage, die korrekte Anzahl an Leintüchern und Kissenbezügen auszuliefern...) - die letztlichen 6 Tage vom Urlaub mussten wir mit der gleichen Bettwäsche verbringen. Achja...den Schimmel im Bad wollen wir hierbei nicht vergessen. Natürlich habe ich mich bei der TUI-Reiseleitung über so viel Mißstand beschwert. Dieser war entsetzt und hat danach auch gleich Rücksprache mit der Hotelleitung gehalten und mir versprochen, dass wir frische Bettwäsche bekommen. Die Bettwäsche war am 2. Tag nach dem Gespräch immer noch nicht da - die Reklamation bei der Rezeption ergab, sie seien dafür nicht zuständig... Auch der Pool wurde natürlich nicht gereinigt: er war bis zum Zeitpunkt unserer Abreise verdreckt wie eh und je. Man gewinnt den Eindruck, dass die Anlage einmal zum Saisonstart einigermaßen auf Vordermann gebracht wird und dann nicht mehr. Zum Schluss noch ein paar Worte zu meinem eigenen Anspruchdenken: wir machen sonst eigentlich nur Urlaub auf Campingplätzen bzw. Kurzurlaube mit Billigveranstaltern...noch nie habe ich so etwas Dreckiges und Unfreundliches erlebt wie hier! Ich sehe im Urlaub gerne über das eine oder andere hinweg - aber das ist hier nicht mehr möglich gewesen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht