- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage schmutzig ungepflegt -überall Hundekot. Häuser sind unrenoviert hatten den Charme einer Kaserne aus den 80iger Jahren. Halbpension war ok . Altersdurchschnitt: durchwachsen rechts von der Poolbar ca.300 Meter gibt es einen kleinen Sandstrand ideal für Kleinkinder -nebenan kleiner FKK Bereich.
Grösse Ok. Hatten ein Apartment zum davonlaufen bzw.2 da wir zwei Familien waren. Vorab Sauberkeit hat nix mit Sternen zu tun. Was wir da erlebt haben schlägt fast alles was dagewesen war. Bin wirklich nicht verwöhnt und wer Bilder sehen will kann sich gerne an mich wenden. Matratze von meinen Sohn -Urinflecken -Hundehaare-. Bad: es roch sehr sehr streng und ebenfalls schmutzig und alt . Alt hätte mich nicht gestört aber der Gestank und der Schimmel. Küche: nun ja nehmt euren Grill mit -Kühlschrank war benutzbar alles andere sagen wir so- sehr gewöhnungsbedürftig. Das Wohnzimmer: Sofa undefinierbare Flecken abgerieben und läd nich zum sitzen ein. Stühle fleckig und versifft- Tisch brach fast auseinander mein Mann zog die Schrauben an . Schlafzimmer :Matratzen ok, - Fensterläden waren nicht zum verschließen.. Putz am Balkon bröckelte war nicht schön zum anschauen- Klimaanlage gabs keine. Eigentlich unbeschreibar eine einzige Mängelliste.
Frühstück ok. Sauberkeit ok Küchenstil: landestypisch Atmosphäre: Bahnhofsgaststätte
An der Rezeption :teilweise freundlich je nachdem wer vor Ort war. Restaurant : ebenfalls durchwachsen Poolbar: freundlich
Entfernung zum Strand ist abhängig vom Apartment. Es bestehen völlig überteuerte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wenn man sich von der Hotelanlage entfernt wirds schöner und billiger. Ausflugsmöglichkeiten bestehen mit dem Schiff, Bus oder selber mit dem Auto. Tipp: Am Strand werden oft Schiffsreisen und Busreisen angeboten (nervig) völlig überteuert lieber in Umag buchen.
Animation: am Abend unterhaltsam . Strand: sehr viel Gras -überall Zigarettenkippen, Hundekot- Strand wurde nicht gereinigt. Pool dreckig , Schimmel am Rand . Liegestühle schmutzig und für umgerechnet 2 "Euro zu haben. Duschen am Strand abgeschaltet wegen Wassermangel (war aber verständlich weil seit fast 3Monaten kein Regen mehr in Umag)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sonja |