- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war vor über 10 Jahren als Kind schon in dieser Anlage und hatte gute Erinnerungen daran, deshalb haben wir unseren Urlaub dort verbracht. Für den Preis, den wir gezahlt haben, kann man keine Luxusanlage erwarten! Um das schon mal klar zustellen. Wir haben uns ein Studio gemietet, wobei hier der Schlafbereich sehr eng war und man die Kleiderschranktür nicht ganz aufgebracht hatte. Das hat leider schon etwas gestört. Die Anlage selbst ist sehr schön gelegen und aufgebaut, nur etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man allein schon an den Studios. Von der Sauberkeit her war es mehr oder weniger Ok, leider hatten wir ein paar zuviele Weberknechte an den Wänden hängen, was ich nicht so toll fand. Den Pool hatten wir nur einmal benützt, es handelt sich um einen Meerwasserpool. Wenn man auf gutes Essen aus ist, sollte man fast schon nach Umag rein fahren, da es eine größere Auswahl gibt und das Essen meiner Meinung nach auch besser schmeckt als bei der Anlage. Von der Umgebung her finden wir die Anlage toll. Es ist ruhig, gut und nett aufgebaut und das Meer ist auch nicht weit weg - zu Fuß ca. 5 min. Leider war das Personal beim Check in/out nicht wirklich freundlich... Ansonsten könnte ich mir schon vorstellen, hier nochmal herzukommen, da man über ein paar gewisse Dinge meiner Meinung nach hinwegsehen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht