Wir waren in 2-geschoßigen Appartments untergebraucht, mit Bad, Wohnzimmer (gleichzeitig Schlafzimmer der Kinder, 1 Schlafzimmer, Bad und Diele/Küche in einem. Die Wohnung ist für 4 Personen zu klein, aber für ne Woche geht das schon. Die Küche hatte einen Kühlschrank, Kaffeemaschiene und Kochplatten, also alles was man braucht. Allerdings war die so klein man konnte das Geschirr nicht auf der Küchenplatte zum abtrocknen ablagern.Das Bad hat leider nicht so gut abgeschlossen. Schimmelsporen in der Dusche sowie, ein WC das nicht richtig sauber war, und man auch nicht sauber brachte. Handtuchwechsel war zweimal in der Woche (ist o.k.). Der Balkon war extrem schmutzig, wird anscheinend überhaupt nicht gesäubert die Tische waren extrem verrostet. Außerdem war er auch zu klein. Im Hotel waren hauptsächlich Italiener & Deutsche, aber auch alle anderen Nationaliäten.Die Anlage ist allerdings sehr familienfreundlich. Handy ist immer ereichbar, Verbindung nach Deutschland auch gut. Wir haben Rovinji besucht (abends), ist eine wunderschöne Stadt. Pula ist auch sehr sehenswert. Was ihr aber unbedingt tun solltet ntweder beim runterfahren oder beim heimfahren die Tropfsteinhöhle von Postojna zu besichtigen. ist wirklich beeindruckend. kostet allerdings auch 17,50/Erw. und 11,50 f. Kinder, wars aber Wert, (ca. 3 Std. Zeit). Die Bahn nach Umag ist auch sehr entspannend, Fischplatte oder Fleischplatte ist auch zu empfehlen. Wenn das Zimmer nicht so enttäuschend gewesen wäre, und wenn man nicht ständig bei jeder Kleinigkeit den Geldbeutel zücken müßte, eigentlich ganz annhemlich (für ne 3-Sterne Anlage). Doch 4-Sterne Gewohnte sollten das lieber nicht buchen.
Wie gesagt die Wohnung ist zu Klein für 4 Personen, für uns war die Wohnung nicht sauber genug, keine Klimaanlage (brauchte man aber nicht) TV mit ca. 10 deutschen Programmen Balkon oder Terrasse, Balkon hatten wir, war zu klein, saßen 4 Personen, wollte der hinter Aufstehen, mußten alle aufstehen. ertsachen kann man an der Rezeption abgeben, kann mir aber nicht vorstellen, das dort irgentwas geklaut wird, Gelegenheit gäbe es zuhauf. Die Schlafzimmer betten waren weich, die zwei anderen Betten sehr hart.
Wir hatten nur Zimmer gebucht, ohne Verpflegung, und das war das Beste was wir machen konnten. ir waren einmal zum Frühstück (man kann auch Fühstücken bzw. Abendessen ohne Buchung), das kstet ca. 7,00 Euro/Erw. 3,50 Euro Kinder. Es gibt auch reichlich, Wurst Käse Müssli, Obst Eier usw. Doch leider sind die "warmen" Speißen, wie Eier, Würstchen Schinken usw. nicht einmal annähernd an der Temperatur die sie eigentlich haben sollten. Abendessen waren wir nicht, unsere Bekannten waren, die gingen aber auch nicht mehr hin. Die Gastronomie auf "Katoro" ist relativ gut. Es gibt Fisch & Fleischplatten und jede Menge Pizza. Auch ein Super Eis (müßt ihr unbedingt probieren).Also das Essen außerhalb des Restaurant ist zu empfehlen. Auch am Pool kann man Essen. haben auch gute Sachen.
Die Leute an der Rezeption verstehen ihren Job. Zimmerreinigung gibt es nicht, jeder muß selber sauber achen. Der Poolservice ist o.k. fast alle verstehen deutsch, zumindest verstehen sie was man will.
Es ist eine sehr große Anlage. Familienzimmer 4-5 Pers. sind nahe am Meer bzw. Pool angesiedelt Das Restaurant ist ziemlich in der Mitte angesiedelt. Der Strand bzw. der Pool ist gut zu erreichen, Umag ist ca. 3 km entfenrt. Man kann mit einer Bahn nach Umag fahren für 10 bzw. 5 Kuna (Kinder), das hat uns gut gefallen. Auch mit dem Auto geht das relativ einfach.Parkplätze sind etwas rar in Umag und nicht kostenlos. Es gibt einen Supermarkt gleich an der Rezeption (ist relativ teuer da), wir brauchten aber ca. 10 minuten (einfach) dorthin. Es gibt etwas entfernt andere Supermärkte (beim Campingplatz) der ist billiger, muß man aber mit dem Auto fahren. Die ganze Anlage ist befahrbar, das Auto wird direkt vor der Wohnung geparkt (war auch possitiv). Der Gesamteindruck der Anlage ist recht possitiv.
als Animation ohne Mehrkosten: Volleyball, H2O-Aerobic, Aerobic, swimmingpool. Luftgewehr, Bogenschießen, Tischtennis (oder eigene Schläger mitbringen) Riesenschach, Kegeln alles andere, tennis ( 5-6 Euro/Stunde), wasserrutschen (sind wirklich klasse geht aber ins geld 0,50 Euro/Rutschen), Quad fahren (19,00 Euro/Std), Elektro motorrad für kinder( 6 Euro/ 20 min) Autoskooter, Karussell , Liegestühle (2,00 Euro/Tag auch die Schirme, muß man aber nicht, man kann sich unter die Bäume legen (ca. 20 mtr. zum Strand und ca. 50 mtr. zum Pool. Am Pool gibt es keine Schirme!!!! Billard und Automaten gibt es auch (weiß nicht was die kosten) Wasser im Pool sauber, Meerwasser am Pool nicht ganz so, läuft man aber 150 mtr weiter (Richtung FFK) kann man gut schnorcheln, Wasserqualität ist dort wesentlich besser. Abends gab es von 21.00 -21.30 Kinderanimation, danach Erwachsenen Animation, war nicht immer gut besucht, gaben sich aber Mühe die Akteure. Angeblich sollte es eine Kinder/Jugenliche Animation, Kinder bis 10 Jahre hat man ab und zu laufen sehen, Jugentliche (Waren meine Kinder) sind die ersten 3 Tage zum Treffpunkt , war aber nie einer (nicht mal der Animateur) Erwachsenen Animation hat auch nur Schießen und Volleyball geklappt, das andere was angeschreiben war, wurde meist nicht abgehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Winni |