- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn man auf absolut renovierbedürftiges steht, dann ist man hier wunderbar richtig. Wie man als zahlender Gast sich sowas antun kann und das als Jahresurlaub entbehrt jeglicher Grundlage. Menschen die hier Urlaub machen haben offenbar noch nie vernünftiges gesehen. Appartement: Eklig, Unsauber, viel zu klein (wir war 4 Personen), die Terrasse ein Witz (so klein, dass man aufpassen muss, mit dem Stuhl nicht runter zu fallen). In der Küche muss man sich zwangsweise weigern zu kochen. Frühstück ist das äußerste der Gefühle. Außerdem ist die Ausstattung eher mangelhaft. Strand: haben leider keinen Abschnitt gefunden, der das Wort Strand verdient hätte... Betoniert ist betoniert...Meer dreckig Gastronomie: das Restaurant der Anlage war noch das Highlight des Aufenthalts. Die Bimmelbahn ist schweineteuer. Umag ganz nett Fazit: Niemals vergessen, dass man für sowas auch noch Geld bezahlt! Was hier geboten wird ist schlichtweg eine Frechheit. Entweder wir hatten ein Appartement, dass zum Abriss bereitstand, oder man kann Touristen alles andrehen. Im Verhältnis ist diese Anlage nämlich nicht mal preiswert gewesen. Gott sei Dank waren wir auf der Durchreise, sodaß wir uns das nicht lange antun mussten. Wenn wir dort länger gebucht hätten, wären wir definitiv wieder abgereist!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht