Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Große Bungalowanlage mit eigener Terrasse oder Balkon. Wir fahren mit unseren 4 Kids seit 4 Jahren in diese Anlage. Zimmer zweckmässig eingerichtet, teils renovierungsbedürftig. Sauberkeit eher oberflächlich, bei Reklamationen wurde aber immer sofort gehandelt. Leider keine Klimatisierung, und auch Nachts kaum Abkühlung. Frische Handtücher gabs 2 x die Woche. Wir buchen immer HP. Das Restaurant ist sauber, die Kellner (bis auf einen) sind sehr zuvorkommend. Das Essen in Buffetform ist sehr vielfältig und lecker.

• Zimmer könnten sauberer sein und müssen teilweise renoviert werden weil sie teilweise abgewohnt sind

• 1 Restaurant, 1 Gastronomie am Pool und eines am Strand. Verschiedene Standln mit Obst, Eis, Zeitschriften... Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr zufriedenstellend. Preise günstiger als bei uns.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung könnte etwas mehr ins Detail gehen. Kinderanimation gibt es direkt neben dem Pool und wird von uns nicht genützt.

• Unser Bungalow war ca. 200 m vom Strand entfernt was nicht wirklich ein Problem ist. Umag ist ein Stück entfernt, aber mit einer Bimmelbahn, die täglich mehrmals fährt, gemütlich zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden von Mitarbeitern beworben (Schiffsfahrten)oder man setzt sich ins Auto und unternimmt selbst was.

• Gut

Tennisplätze, Minigolf, Basketballanlage, versch. Wassersportmöglichkeiten, Quad, Fahrradverleih sind gegen Gebühr in der Anlage nutzbar. Gleich ausserhalb der Anlage eine Einkaufsstrasse wo man alles bekommt was man braucht. Pool sauber und recht warm, Liegen sind gratis und oft besetzt. Meer auch sehr warm, keine Algen aber Seegras.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Manuela