- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eine rießige Anlage aus dem Jahre Schnee, Als wir ankamen und die anlage von aussen sahen kamen uns schon die ersten zweifel,doch als wir den zimmerschlüssel hatten und in den allerletzten winkel der Anlage fuhren (direkt neben der Strasse) hatten sich unsere Zweifel bestättigt, es wahr laut,schmutzig,schimmlig, einfach kein erholsamer Familien Uraub Ein anderes Hotel suchen.
Wir wahren schon in sehr vielen Hotels, auch dieser Preisklasse doch so etwas haben wir noch nie erlebt. Als wir ankamen haben wir erstmal das Bad und den Boden geputzt. Meine Tochter: so einen blöden Urlaub hatten wir überhaupt nöch nie. Der boden war schmierig und es lagen noch die haare vom vorherrigen Urlauber am boden,das Bad war schimmelig, Wir bezahlten eine ganze woche und fuhren schon nach vier Tagen nachhause.
das Restaurant sah aus wie eine riesige Kantine des zweiten Weltkrieges.
Kann ich nicht viel dazu sagen, sahen nie welche. kauften uns am dritten tag das WC Papier selbst weil wir keines bekommen haben.
Eher weit weg vom Zentrum, mann muss mit der Bimmel Bahn fahren und die kostet jedes mal fahren pro Person 15 kuna für kinder 10 kuna
Der Pool war eiskalt und SEHR schmutzig.voller Algen, Liegestühle gegen Aufpreis. Das Meer war voller grünen Gras.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Nina |