Anita (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr

Wir hatten ein renoviertes App. gebucht und ein sehr altes im entsprechend schlechtem Zustand erhalten: Steckdosen aus der Wand hängend, Lattenrost total kaputt, Staub und Schmutz um, im unterm Bett, wir waren sehr enttäuscht, da wir uns ein ein neues App. eingestellt hatten, die aber völlig überbucht waren - es ging einigen genauso.Wer nicht viel wert auf Komfort legt kann dieses Hotel buchen - ich bin nicht kleinlich aber das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen renovierten Teil und sehr alte App., Bungalows. Leider nicht gepflegt das ganze, die Anlge mit den App und Bungalows wäre sonst sehr nett.

• Auf Reklamation bezgl. App. wechsel war man sehr ungehalten, Lattenrost wurde schnell repariert, keine Zimmerreinigung, Bettwäsche 1xwö, Handtücher 2xwö Wechsel

• Strandnähe, Wasserrutschen, Minigolf, Reitanlage, Wassersport etc. alles gegen Gebühr. Mit der Bimmmelbahn nach Umag ganz nett.

Animationsprogramm für Kids, Teens und Erwachsene. Abendprogramm mit voller Beschallung bis 24 Uhr - überall gut hörbar

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anita