Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Leider sehr eckelhaftes Apartment gebucht

Die Ferienanlage der Apartments Polynesia Plava Laguna bietet im gesamten sehr viel an. Man sieht aber schon von aussen, in welchem Zustand die unterschiedlichen Apartments sind. Es gibt welche die sehen von aussen sehr schön aus, aber unseres hat von aussen schon schreckliches erahnen lassen. Wir haben ein sehr eckliges erwischt. Es war sehr alt und herunter gekommen. Unser Apartment war für 4 Personen, daher gab es auch nur Gläser, Besteck und Teller für 4 Personen. Von Putzen wird nicht viel gehalten, es war unter den Betten in den Ecken nur dreckig oder voller Spinnweben. Die Fugen im Bad waren mehr schwarz und schimmlig als weiß. Das Waschbecken hatte einen rießengroße Delle bzw Sprung. Bei unseren Bekannten die mit uns gereist sind funktionierte die WC Spülung nicht richtig. Das ganze Apartment bzw auch in den Küchenschränken hat alles so richtig alt und feucht (schimmlig?) gerochen. Leider hab ich vergessen Fotos zu machen, aber es gibt viele andere negative Bewertungen auf Holidaycheck, da kann man es dann sehen wie es ausssieht

• Sehr schlecht
  • Eckelhaft und dreckig!!!

• Gut
  • Man bekommt alles was man braucht.

• Hat soweit gepasst

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war das einzig gute oder schöne vom Urlaub. Es gibt dort direkt einen Supermarkt, einen Speisesaal, wo man je nachdem wie man bucht nur frühstücken oder auch abendessen kann, wenn man möchte. Man kann dort Tennis spielen, eine eigenen Laufbahn u Minigolfanlage gibt es. Man kann vor Ort einen Jetski, Boot, ausleihen. Standup paddeln, Sofa fahren, mit dem Bummelzug kommt man direkt in das Zentrum von Umag und noch vieles mehr.

Man kann wirklich vieles machen. Langweilig wird es einem dort nicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Wir bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage und das freundliche Personal gefallen hat.Es tut uns Leid, dass die Unterkunft Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unsere Rezeption steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung und sorgt für Zufriedenheit. Ihren Hinweis haben wir angenommen und wir alle werden dafür sorgen, dass wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Polynesia! Apartments Polynesia Team