- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
All diejenigen, die aufgrund der schlechten Bewertungen auf dieser Seite erschrocken sind kann ich nur beruhigen. Es ist keine Luxusanlage, aber das erwartet man ja auch nicht. Unser Apartment war sauber und komplett eingerichtet. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber einwandfrei zu gebrauchen. Das Bad war sauber geputzt und wir hatten, außer ein paar Grillen, auch keine Insekten im Zimmer. Zu unserem Reisezeitraum gab es am Betonstrand ziemlich viel Algen, wir sind dann einfach auf den Kiesstrand ausgewichen. (Ist auch eine angenehmere Atmosphäre.) Das Ein- und Auscheken klappte einwandfrei und dauerte jedesmal nur 5 Minuten. In dieser Anlage bekommt man alles was man braucht. Es gibt kleine und große Läden die fast rund um die Uhr auf haben. Besonders nett fanden wir die Abendunterhaltung. Von 21-22 Uhr gab es eine Minidisco für Kinder und danach entweder eine Liveband oder eine tolle Show. Unser Sohn war restlos begeistert. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Wenn man etwas besseres erwartet, muß man halt mehr Geld ausgeben. Wir denken Preis/Leistung stimmen und werden vielleicht nächstes Jahr schon wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut