Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Eine ziemlich große Anlage mit vielen bungalowähnlichen Häusern. Die Außenanlagen wirken relativ gepflegt,die Appartments jedoch nicht,es sei denn man hat das Glück in einem der wenigen renovierten Häuser unterzukommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus allen möglichen Ländern. Mein tipp ist: wen verdreckte Zimmer nicht stören und nicht unbedingt im Meer baden will der kann da durchaus buchen.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich war die Größe ausreichend.Bad mit Du/WC,Wohnzimmer mit TV ,eine terrasse und eine kleine Küchenzeile die wir zum Glück nicht benutzen mussten. Der Zustand war eine Katastrophe alles verdreckt,das Bad haben wir dann erstmal selber geputzt um es wenigstens ohne ekel zu benutzen.Im Wohnzimmer lagen von den Vormietern noch leere Chipsdosen umher es kann also nicht gerade gründlich gereinigt worden sein.Der Kühlschrank war total verkeimt.

• Im hauptrestaurant war es sauber,das Essen war größtenteils in Ordnung,nur das man sich abends eine halbe Stunde anstellen musste fanden wir unmöglich.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant war freundlich.Putzfrauen haben wir nur von Ferne gesehen. Über die Zimmerreinigung kann ich nicht sagen,weil keine Reinigung stattfand.Handtücher wurden einmal gewechselt,die neuen waren jedoch dreckig.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht zu weit.Umag ungefähr 4 km entfernt. Supermarkt in der Anlage (ziemlich teuer) Auch eine Shoppingstrasse gibt es

Freizeitangebote gibt es einiges natürlich nur wenn mann einige Kuna hinblättert. Der Strand war wie erwartet Steine und Beton allerdings waren im Meer solche ausgedehnte Seegraswiesen das wir nie viele Leute im Meer haben baden gesehen.wir waren da jedenfalls nicht baden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Heiko